Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от kingpower
Поздравляю! Тоже завтра иду с утра осматривать свой универсальчик. Спасибо инфе от Fanat63. Настоял таки я на том, чтобы отдали мне универ, отгруженный 6 октября.
урааа!! давай забирай её...хоть не зря я палил отгрузку))
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Может, я описывал такой вариант... я мог бы уже ездить на калине универсале люксовой 1.4., 2 месяца прошло как встал на утиль.
Да многие могли бы уже ездить. Я с 28 мая в очереди, Penza c апреля, kingpower c 25 мая. А некоторые с июля и уже на новье ездят. Что, ВАЗ дискриминирует избранных дилеров? Думаю, нет. Просто некоторые работают, а некоторые ждут с моря погоды. Моему дилеру на утиль накласть мягко говоря. Проще цену накрутить и ждать буратину, который согласится оплатить их рас3,14здяйство, чем самим посуетиться. Например, отзвонить самим своевременно клиентам, согласовать комплектацию с учётом реалий, перезаказать на заводе машинки и честно получить свой хлеб. Есть ведь нормальные дилеры, которые так и поступили.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Объясните, кто может, такой момент в работе программы по утилизации: месяц как у меня подписан предварительный договор, дилер говорит, что машина придет только в январе, а кто сказал дилеру что в январе будут красить в тот цвет, что в договоре прописан? В мускари не красили 6 месяцев, с марта по сентябрь, по крайней мере на Автосреде так... Раскатал я губу на Калину универсал, жду...
Эх, сегодня позвонили с салона, завтро еду получать машинку новую (седан 016 колумб зелень).
Прошло 3 месяца от заключения пред. договора.
Посмотрим как завтро все пройдет.=)))
Цитата:
Сообщение от Зеленый горец
Объясните, кто может, такой момент в работе программы по утилизации: месяц как у меня подписан предварительный договор, дилер говорит, что машина придет только в январе, а кто сказал дилеру что в январе будут красить в тот цвет, что в договоре прописан? В мускари не красили 6 месяцев, с марта по сентябрь, по крайней мере на Автосреде так... Раскатал я губу на Калину универсал, жду...
насколько я понимаю, сроки, провозглашенные дилером, зачастую являются только лишь формальностью, за месяц обещать вам никто не будет, а так, "примерно" , на 3-4 месяца вперед просто говорят и всё.. как и цвет, указанный в преддоговоре, если таких цветов не будет Вам, в лучшем случае, предложат тот, какой придет, а желаемого цвета можно ждать и 150 дней, и не факт, что придет, да еще и в желаемой комплектации.. имхо
Так ведь дилер говорит "вы 400-й у нас, а мы с августа работаем по второй очереди программы и обрабатываем (в октябре!) еще первую сотню..." Такими темпами как раз в февралю бы хоть успеть.
Gladiator11173, А ты сам не ездил в ЭТУ Ладу? Мож что путного самому скажут, я когда спросил про темные универсалы так они спросили фамилию для кого спрашиваю, мож подъехать завтра к 10 часам там пересечемся.