Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 18:26   #1801
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Gladiator11173 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Penza, поздравляю земляк!)) Пробей почву, что там, да как, на данный момент?
Gladiator11173 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 18:37   #1802
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Поздравляю! Тоже завтра иду с утра осматривать свой универсальчик. Спасибо инфе от Fanat63. Настоял таки я на том, чтобы отдали мне универ, отгруженный 6 октября.
урааа!! давай забирай её...хоть не зря я палил отгрузку))
Старый 11.10.2010, 19:01   #1803
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Что-то мне так понимается, всё дело в дилерах. Ну не может быть так, чтобы один в июле заказал тачку и в сентябре уже её получил,
Может, я описывал такой вариант... я мог бы уже ездить на калине универсале люксовой 1.4., 2 месяца прошло как встал на утиль.
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 19:05   #1804
Новичок

Автомобиль: 2107 1986г
Вес репутации: 0 shserga2 не успел проявить себя

Fanat63, если будет время посмотрите М-Авто г.Владимир отгрузку в Октябре 11176-33-016 цвета Рислинг или любого другого. Спасибо.
shserga2 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 20:10   #1805
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Может, я описывал такой вариант... я мог бы уже ездить на калине универсале люксовой 1.4., 2 месяца прошло как встал на утиль.
Да многие могли бы уже ездить. Я с 28 мая в очереди, Penza c апреля, kingpower c 25 мая. А некоторые с июля и уже на новье ездят. Что, ВАЗ дискриминирует избранных дилеров? Думаю, нет. Просто некоторые работают, а некоторые ждут с моря погоды. Моему дилеру на утиль накласть мягко говоря. Проще цену накрутить и ждать буратину, который согласится оплатить их рас3,14здяйство, чем самим посуетиться. Например, отзвонить самим своевременно клиентам, согласовать комплектацию с учётом реалий, перезаказать на заводе машинки и честно получить свой хлеб. Есть ведь нормальные дилеры, которые так и поступили.
Старый 11.10.2010, 20:29   #1806
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 11176-33-026, 2107
Вес репутации: 15 Зеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скоро

Объясните, кто может, такой момент в работе программы по утилизации: месяц как у меня подписан предварительный договор, дилер говорит, что машина придет только в январе, а кто сказал дилеру что в январе будут красить в тот цвет, что в договоре прописан? В мускари не красили 6 месяцев, с марта по сентябрь, по крайней мере на Автосреде так... Раскатал я губу на Калину универсал, жду...
Зеленый горец вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 20:48   #1807
Новичок

Автомобиль: 21703-01-012
Вес репутации: 15 wolter не успел проявить себя

Эх, сегодня позвонили с салона, завтро еду получать машинку новую (седан 016 колумб зелень).
Прошло 3 месяца от заключения пред. договора.
Посмотрим как завтро все пройдет.=)))
wolter вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 20:53   #1808
Новичок

Автомобиль: 21099, жду 11176-33-016
Вес репутации: 15 demonvrn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Зеленый горец Посмотреть сообщение
Объясните, кто может, такой момент в работе программы по утилизации: месяц как у меня подписан предварительный договор, дилер говорит, что машина придет только в январе, а кто сказал дилеру что в январе будут красить в тот цвет, что в договоре прописан? В мускари не красили 6 месяцев, с марта по сентябрь, по крайней мере на Автосреде так... Раскатал я губу на Калину универсал, жду...
насколько я понимаю, сроки, провозглашенные дилером, зачастую являются только лишь формальностью, за месяц обещать вам никто не будет, а так, "примерно" , на 3-4 месяца вперед просто говорят и всё.. как и цвет, указанный в преддоговоре, если таких цветов не будет Вам, в лучшем случае, предложат тот, какой придет, а желаемого цвета можно ждать и 150 дней, и не факт, что придет, да еще и в желаемой комплектации.. имхо
demonvrn вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 21:16   #1809
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 11176-33-026, 2107
Вес репутации: 15 Зеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скоро

Так ведь дилер говорит "вы 400-й у нас, а мы с августа работаем по второй очереди программы и обрабатываем (в октябре!) еще первую сотню..." Такими темпами как раз в февралю бы хоть успеть.
Зеленый горец вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 21:33   #1810
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Penza не успел проявить себя

Gladiator11173, А ты сам не ездил в ЭТУ Ладу? Мож что путного самому скажут, я когда спросил про темные универсалы так они спросили фамилию для кого спрашиваю, мож подъехать завтра к 10 часам там пересечемся.
Penza вне форума   Вверх
Закрытая тема