Либо в понедельник мою АвтоВАЗ родил, либо езжу я как-то не так ))
Добавлено через 59 секунд
Это я еще стандартные болячки типа гнутых чашек и протершейса краски от уплотнителей и брызговиков не упомянул.
Добавлено через 52 секунды
Еще сейчас левый стеклоподъемник опять заклинило, правый тоже периодически подклинивает. Замененную на 40 пробега рейку через 10 тыщ снова подтягивал. Всего не упомнишь, короче ))
Ты всё врёшь! Забаньте диверсанта!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ну приблизительно как иноседаны, наскоро слепленные из хетчей.
Igor K., да встречал такое... вспоминаю седаны Шкоды Фабии и Сузуки SX4 - дааа иношники глупость полную сморозили, но вовремя одумались и сняли с производства)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да к стуку претензий не было, не стук это был, а так, мягкое хлопанье. Вот сейчас у меня стойки Автопродукт Кросс, вот там стук так стук, иногда так бахнет, что до сих пор вздрагиваю, хоть и проехал на них уже почти тридцатку ))
но мы же знаем что лучше всех К1, особенно универсал
К1 была хороша адекватностью ценника, а дизайн 1117 мне нравится с боку и с угла, сзади... про морду промолчу, НО лучше любой десятины, имхо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
К подвеске у меня не было особых претензий за исключением стука на отбой, быстро просевших задних пружин и гнутых чашек.
вот чего, а чашки у меня в замечательном состоянии, пружинки да, подустали немного, но не критично... так ведь я на своей Калине 90% всех стройматериалов перевёз для ремонта двушки в новостройке, сам виноват, грузил всё без разбору;-)