Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не знаю че там за моторы (подозреваю что французские) и кпп,
Всё, их нет.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а никак для перевозки кучи родственников по по трассе.
Кто сказал?
Вообще то авто сертефицировано и отвечает всем необходимым требованиям.
Имеет, подчеркну, полноценный комфортный третий ряд, причем быстросъемный, оборудованный ремнями безопасности.
Что гарантирует безопасность не хуже/ если не лучше целого ряда консервных банок, пальцев не хватит на руке перечислять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
по трассе на Уральских горах несколько раз затыкался на обгонах как раз об ларгусы
И да, по трассе в районе Златоуста/Миасса в кого тока не затыкался на своей 99
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 18.12.2017 в 12:57..
Лично для себя я сделал вывод что никогда бы не купил эту машину, т.к. на трассе они становится просто опасна для водителя и окружающих водителей из за отсутствия злополучной динамики в разгоне.
Все дело в прокладке и в отношении к авто. Выезжая с нашим водителем иногда в командировки на конторском Ларгусе - становимся участниками аттракциона типа "полтора часа страха - и ты в Кольцово" . Выкручивать мотор он не стесняется, крейсерская ~140км/ч с оттормаживаниями перед засадами, заправляет - 95-м, конечно. Пару лет до ~130тыкм пробега - смена Ларгуса на новый. Так что нормальные там и моторы и коробки для коммерческого авто.
Чего-то замену фиговых штатных дворников на нормальные за килорубль воспринимают как само-собой разумеющееся, а замена сторублевой резинки на новую - полный капец. А, ну да, надо под машину залезть для этого.
Резинка + 200 р. работа. Дворники не менял, но они - плохие, хотя машину новую брал.
StarPer, а полиуретановый не крепче будет? Или в силу меньшей эластичности разорвется еще быстрее? У меня в багажнике такой болтаться где-то должен, на дороге подобрал, на всякий случай, чтоб был )) Правда ни разу не пригодился с 2008 года, все родные пряники на К-1, менял банку глушителя года 3 назад - всё вроде невредимое, оставил как было.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если рвётся с завидной периодичностью, то напрашивается вывод, что выхлопная кривая. Надо было, наверное, пинать дилера на исправление или замену. Но лучше в интернете стенать какой плохой ВАЗ в целом и жигуль-веста в частности.
Я раз 6 был у дилера, исправляя другие косяки завода, а тут еще пряники подоспели, настоимало к нему ездить. А почему, я не должен писать о недостатках Весты? или как о покойнике - либо хорошее, либо....