Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, ковер на фото - тоже как бы ни разу не персидский )) С не меньшим основанием может называться подстилкой и он. А вообще я коврики меняю 2 раза в год, обычно вместе со сменой колес с летних на зимние и обратно. С летними - ворсовые, с зимними - резиновые. С резиновыми чувствую себя неуютно, как в калоше, но зимой с тканевыми проблематично
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Опять порвался "пряник" у резонатора Весты, какой мля дебил разрабатывал эту конструкцию.
А чего им было париться насчёт конструкции, и так купят!
Говорят от Газели надо ставить - прочнее.
Пинцет, может сразу от тягача какого, что бы наверняка. Гребанные жигули.
Ну гарантия наверное есть, пусть официалы исправляют косяк!
Пряник 70 рублевый заменят на такой же?
Пинцет, может сразу от тягача какого, что бы наверняка. Гребанные жигули.
Может тебе пора её сжечь))) какой то несчастный автомобиль.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов