Владимирович Сандро,
Мне рассказывали, что в Москве возле начальных станций метро есть большие автостоянки. Например доехал до Москвы, поставил машину и в метро, по городу передвигаешься на общественном транспорте!!!
Цитата:
Сообщение от 907
Владимирович Сандро,
Мне рассказывали, что в Москве возле начальных станций метро есть большие автостоянки. Например доехал до Москвы, поставил машину и в метро, по городу передвигаешься на общественном транспорте!!!
Мне рассказывали, что в Москве возле начальных станций метро есть большие автостоянки
дешевле на автобусе,он на две недели едет стоянка дорого будет,да и на автобусе не так утомительно до москвы как самому на машине туда соваться,бывает мкад фиг пересечешь)))
ну я конечно не Сарумян,но блин целовать не разучился)))
ну я и не сомневалась....
Цитата:
Сообщение от Владимирович Сандро
По последним данным есть два места в ЧОП "Стоун"охранять строй объект на Кутузовском проспекте вахтенным методом 15/15....Уже договорился с зам.генеральным директором и старшим смены!!!!
!
По последним данным есть два места в ЧОП "Стоун"охранять строй объект на Кутузовском проспекте вахтенным методом 15/15....Уже договорился с зам.генеральным директором и старшим смены!!!!
Добавлено через 1 минуту
Оставлять на 15 дней на автостоянке...!!!!!!
Ну это первое время, а потом будешь рядом с работой ставить!