Танюша, Да я тоже поугарала)))) Надо мной кассирша в карусели офигела когда я купила 6 бутылок водки по 0,7 и две бутылки мартини по литру, подумала наверно...такая молодая, а уже спивается)))))))) __________________
ехал я вчера вечером по ул.Промышленности, никого не трогая и соблюдая скоростной режим... Впереди меня ехал чудило на букву "м", на камазе, у которого был открыт задний борт, откудова и валилась всякая дрянь в виде грязи, булыжников и еще непонятно чего то.... Вот видимо я поймал какой то камещек из все это грязи и пробил колесо... заметил я это практически сразу.... но на прощание это чудило оставило после себя привет в виде оч большого куска этой самой грязи, по которой потом отдуши пролетали различного рода гонщеги, не жалея своих колес... но потом народ одумался и стал замечать эту кочку и то что я стою с аварийкой... но вот вообще то и вся история
Это еще не страшно. Я на десятке когда машину, уже продавал ехал обгонял, тралл с катком. От него летело много всяких камешков. И надо же было такому случится камешек залетел под ремень ГРМ порвал его, а у меня шеснарик 1,5 был.
В итоге я последуюшие 2 месяца провел в гараже вечерами переберал двиг, менял загнутые клапана.
Так что если завод поставил пыльник под двигателем то это не просто так
Мне его вечером покупать))) У меня все впереди))) Сегодня на работе "обрадовали"...сказали до сентября можно о зарплате забыть...Так и придется сотрудникам женского пола идти на панель
Мне его вечером покупать))) У меня все впереди))) Сегодня на работе "обрадовали"...сказали до сентября можно о зарплате забыть...Так и придется сотрудникам женского пола идти на панель __________________
Хорошо Вам с голоду не помрете.А мужчины у вас есть чем же они собираются торговать
Да, что-то сегодня нашим девчонкам не везёт. Сейчас мне звонила Катюшка....у неё тоже беда. Едет она спокойно никого не трогает, но вдруг у неё отлетает салонное зеркало...при чем оно не окрутилось!!!!! Оно выпало просто с железкой на которое крепилось зеркало...в стекле дырдочка...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Да, что-то сегодня нашим девчонкам не везёт. Сейчас мне звонила Катюшка....у неё тоже беда. Едет она спокойно никого не трогает, но вдруг у неё отлетает салонное зеркало...при чем оно не окрутилось!!!!! Оно выпало просто с железкой на которое крепилось зеркало...в стекле дырдочка...
Ну лобовое стекло триплекс не думаю что сквозное))
А так конечно не приятно, а если еще привык по нему ориентироваться то и не удобно.
Два раза у меня на Ладах отлетали левые зеркальные элементы. Ехать без зеркала бокового это очень сложно ((