Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 15:50   #18181
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
Танюша, Да я тоже поугарала)))) Надо мной кассирша в карусели офигела когда я купила 6 бутылок водки по 0,7 и две бутылки мартини по литру, подумала наверно...такая молодая, а уже спивается)))))))) __________________
Серьезный наборчик я бы таким тоже поспивался.
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 15:51   #18182
Оратор

Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
добрались вчера хорошо, спасибо вам огромное что приехали! Была рада увидеться!
Всегда Вам рады.
Старый 18.06.2010, 15:53   #18183
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
ехал я вчера вечером по ул.Промышленности, никого не трогая и соблюдая скоростной режим... Впереди меня ехал чудило на букву "м", на камазе, у которого был открыт задний борт, откудова и валилась всякая дрянь в виде грязи, булыжников и еще непонятно чего то.... Вот видимо я поймал какой то камещек из все это грязи и пробил колесо... заметил я это практически сразу.... но на прощание это чудило оставило после себя привет в виде оч большого куска этой самой грязи, по которой потом отдуши пролетали различного рода гонщеги, не жалея своих колес... но потом народ одумался и стал замечать эту кочку и то что я стою с аварийкой... но вот вообще то и вся история
Это еще не страшно. Я на десятке когда машину, уже продавал ехал обгонял, тралл с катком. От него летело много всяких камешков. И надо же было такому случится камешек залетел под ремень ГРМ порвал его, а у меня шеснарик 1,5 был.
В итоге я последуюшие 2 месяца провел в гараже вечерами переберал двиг, менял загнутые клапана.

Так что если завод поставил пыльник под двигателем то это не просто так
Старый 18.06.2010, 15:57   #18184
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

411,Ром, приветик! У меня знакомая продает Форд Фокус 3-х дверка годовалый пробег 13тыс...цвет фиалка...может кому надо?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 16:00   #18185
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Мне его вечером покупать))) У меня все впереди))) Сегодня на работе "обрадовали"...сказали до сентября можно о зарплате забыть...Так и придется сотрудникам женского пола идти на панель
чем вы так провинились?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 16:07   #18186
Оратор

Цитата:
Мне его вечером покупать))) У меня все впереди))) Сегодня на работе "обрадовали"...сказали до сентября можно о зарплате забыть...Так и придется сотрудникам женского пола идти на панель __________________
Хорошо Вам с голоду не помрете.А мужчины у вас есть чем же они собираются торговать
Старый 18.06.2010, 16:12   #18187
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
Хорошо Вам с голоду не помрете.А мужчины у вас есть чем же они собираются торговать
походу девчонками они и собираются торговть
Чудо вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 16:28   #18188
Оратор

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
походу девчонками они и собираются торговть
НЕЕЕЕЕ так не пойдет они нам самим нужны.
Старый 18.06.2010, 16:32   #18189
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, что-то сегодня нашим девчонкам не везёт. Сейчас мне звонила Катюшка....у неё тоже беда. Едет она спокойно никого не трогает, но вдруг у неё отлетает салонное зеркало...при чем оно не окрутилось!!!!! Оно выпало просто с железкой на которое крепилось зеркало...в стекле дырдочка...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 16:39   #18190
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Да, что-то сегодня нашим девчонкам не везёт. Сейчас мне звонила Катюшка....у неё тоже беда. Едет она спокойно никого не трогает, но вдруг у неё отлетает салонное зеркало...при чем оно не окрутилось!!!!! Оно выпало просто с железкой на которое крепилось зеркало...в стекле дырдочка...
Ну лобовое стекло триплекс не думаю что сквозное))
А так конечно не приятно, а если еще привык по нему ориентироваться то и не удобно.

Два раза у меня на Ладах отлетали левые зеркальные элементы. Ехать без зеркала бокового это очень сложно ((

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе