Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пока то что по новому курсу в пути.Но спрос все же высок, к концу года когда дилеры ценники перепишут упадет все сразу. Уже до того дошло что дилеры сами тягауют БУшки до 3х лет.
Добавлено через 20 минут Smitn, Кстате SQ5 оказался очень интересным, АКПП+компрессор+торсен+продольное расположение . Нормальный ваг существует.
Я давно в этом убедился :-), а ты всё упираешься... ну ни чего Рено и Бидон научат тебя выбирать авто :-)
Рыно то я не себе брал. Вот думаю себе взять для души по выхам(я даже не каждые выхи езжу, бывает раз в месяц за руль сажусь) кататься что нибудь. В гараже свет обновил, теперь лупит светодиодами бомба , теперь надо ножничный подъемник спроектировать,сварить и вмонтировать и тогда брать что нить для души исключительно с продольным расположением.К тому же брат решил новый бизнес с автосервисом и покрасочным цехом мутить.Если намутит то аще что угодно можно брать битое с амеркии.
Пиндеть не мешки ворочать))) Хоть одно производство запускал или разрабатывал хоть какое-нибуть изделие?
C 13 лет перебирал моторы мотоциклов , а до этого велосипеды. Любимое увлечение летом было перебрать мотор восхода(располовинив) за полдня. Диплом инженера есть , такого диплома на всей кафедре не было ни разу ,предлагали у них остаться.
Касаемо левого мотора в волгу , там только с карданом проблемы ,но на заказ сделают любого размера .Наврал надо будет еще крепление нового моста к рессорам подшаманить.