Вертай взат занавески! Рас они там стояли - значит нужны. А если серьёзно, то по ним влага стекает на самый низ двери , а там через дренажные отверстия выходит наружу.
так вкрывать двери или нет????
мозг уже кипит!
шумку сделал, вот послушался советов отодрал занавески...
Если у тебя заклеяны тех. отвестия виброй, то не слушай ни кого и не вскрывай двери...если же отвестия открыты, то вскрыть, заклеить их , а пакет уже не нужен, не заморачивайся с ним!
Не первый год занимаюсь ШВИ, знаю что говорю.
так вкрывать двери или нет????
мозг уже кипит!
шумку сделал, вот послушался советов отодрал занавески...
Если не лень вскрывай и переделывай. Я без них два года отъездил. Вода в салон попадает только тогда, когда машина под уклоном набок стоит под дождем. Да и то немного, грамм 20-30 максимум. Еще зимой после мойки вода попавшая на динамики замерзает и они начинают пердеть пока не оттают Тоже хотел поставить их снова, но посмотрев передумал.. возни много.
Мало чтоли чего наш народ снимает с калины? То одно им мешает, то другое. А ведь это тоже кем-то для чего-то предусмотрено. Я спорить не буду, у меня их нет уже два года, всё нормально.
Для справки.. машину я мою минимум раз в неделю. Так что на моторы стеклоподъёмников постоянно льётся вода.
Для справки.. машину я мою минимум раз в неделю. Так что на моторы стеклоподъёмников постоянно льётся вода.
и в каком они состоянии? корозии корпуса приводов и окисления обмотки статора и ротора нет?
а как редуктора, не закисли внутри, там жировая смазка или уже эмульсия ?
а катушка на динамиках в каком состоянии; не отслаивается с дифузора?
СерЁЖка, открутите свой динамик и посмотрите на него? ShAN, а такого спеца к свой машине даже близко не подпустил. ВСЕ СГНИЕТ, а он скажет что это не из-за его крывых действий все произошло.
У меня эта шторка дермантиновая (а не полиэтиленовая, камень в огород ShAN) отклеилась только в районе динамика, за полгода на динамике пошла ржа.
А для сомневающихся, почитайте http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41906
Народ на родину шторку возвращает.
Последний раз редактировалось dikkid; 15.06.2011 в 17:40..