Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
murder099, движок не 16к 1.4л часом? Мой тебе совет - снимай на'' эту поделку КЗАТЭ-ковскую и выкидывай подальше, чтобы никто не подобрал.. У меня с таким же симтомом был заменен этот "щеточный узел" на 82тык, а на 94й сгорел гена синим пламенем, и с собой в придачу чуть не утащил все авто
Иногда когда двигатель работает "внатяг" (начало движения, разворот, в горку и т.п.) - видно как немного гаснет ближний свет и после этого в нормальной работе двигателя светит ровно без просадок. Это ненормально? Где искать?
Поставил гену 115А,почему при(езде) сбросе газа идет просадка напруги? где-то 2-3 сек
А если ехать и сбросить скорость без сцепы,тобишь газом замедлить движение и после выжать сцепу просадки нет
ремень натянут,ду и датчики в порядке
Здравствуйте! Калиноводы! У меня такой вопрос, на предмет обретения опыта. Горит уже 3-й гена. В среду буду выяснять причину. Что удивило меня. Без гены прогрев машины идет гораздо быстрее. в -12 буквально 2-х минут хватает чтобы пошел теплый воздух и стрелка пошла вверх. Есть мысли?
если только крыльчатка генератора охлаждает радиатор охлаждения лучше ))
а то что третий гена горит, если КЗАТЭ/КАТЭК то это нормально. у меня тоже самое. тоже три-четые сгорело. мне тоже говорили что с проводкой что-то не то.. но сейчас последний приоровский вроде ходит.. тьфу тьфу тьфу.. дело в качестве генераторов. они г.