Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 09:18   #1821
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем
Ответ: Расход топлива

У меня по городу 6.5-6.8 все зависет от давления на газ,средняя скорость на компе 37 км

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 10:51   #1822
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 116Ruslan Посмотреть сообщение
У меня по городу 6.5-6.8 все зависет от давления на газ,средняя скорость на компе 37 км
Дело не только в давлении на газ, а и в том сколько в пробках стоишь...
средняя скорость 21км/ч, расход по городу падает до 9.4 утром и доходит до 9.8 вечером. Почти без пробок по городу 7.2, по трассе 5.5 - 6.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 11:05   #1823
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

По трассе на 120 -5-я обороты около 3000 6.3 литра. Правда на 92-м бензине.
alex7 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 11:19   #1824
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
а что бы сидеть и крутить педали по трассе со скоростью 100 км.. это не по мне
U22 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 15:46   #1825
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

У меня стабильно - 9.8 по компу. Кондеем не пользуюсь, больше 3000 не кручу (обкатываю нежно), в пробках практически не стою... Приоровский 1.6 16v.
По суточнику и обнуленному общему расходу - 40л на 420 км.
95-й.
В тех.характеристиках - 7.8. НО! резина 195/50R15 - это влияет здорово, на форуме высказывались про это влияние и плюс коробка с измененной главной парой тоже дает о себе знать, я думаю.
Старый 07.07.2009, 17:21   #1826
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я так и кручю 4 до 120 км\ч... а что бы сидеть и крутить педали по трассе со скоростью 100 км.. это не по мне)) 120-140 моя крейсерская.. и поверьте с учётом города 7.8 стандартно по расходу..
Не знаю как на Алтае, у нас понабрали камер, и если крутить педали больше 100, будешь общаться с продавцами всем известных палочек. Я уж лучше покручу. Но + за фразу! Понравилось!

Кстати, я у себя заметил, что на 4-й именно после 120 двиг и просыпаеся (ну ведь тоже иногда надо кого нибудь обогнать, который при виде обгоняющей Калины, начинает выжимать всё из своего аппарата)
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 01:43   #1827
Курская ячейка

Записей в дневнике: 31
Вес репутации: 16 Гну$ма$ не успел проявить себя

Средний расход по компу 6,8 ни разу не сбрасывал , а средняя скорость
к расходу вообще ни какого отношения не имеет. Всё очень просто общий
расход делим на пробег в сотнях километров. У меня 310 л 4587 км
делим ,получается 6,75 . Хотя средняя скорость 37

Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
Гну$ма$ вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 08:27   #1828
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
Не знаю как на Алтае, у нас понабрали камер, и если крутить педали больше 100, будешь общаться с продавцами всем известных палочек. Я уж лучше покручу. Но + за фразу! Понравилось!

Кстати, я у себя заметил, что на 4-й именно после 120 двиг и просыпаеся (ну ведь тоже иногда надо кого нибудь обогнать, который при виде обгоняющей Калины, начинает выжимать всё из своего аппарата)
Хех..)) и к большому удивлению... накручиваю на 4 до 160 без проблемм)) до 5000 об\м так как 5 не считается скоростью для мощностного режима)) и мой самолёт стремитцо в даль))

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 09:51   #1829
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хех..)) и к большому удивлению... накручиваю на 4 до 160 без проблемм)) до 5000 об\м так как 5 не считается скоростью для мощностного режима)) и мой самолёт стремитцо в даль))
Нееее, у меня на такой скоротсти и по нашим дорогам, ангел-хранитель начинает резко отставать.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 10:05   #1830
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

По нашим то дорогам не только ангел но и Ж.. от стула отставать не хило начинает))

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Закрытая тема