У меня по городу 6.5-6.8 все зависет от давления на газ,средняя скорость на компе 37 км
Дело не только в давлении на газ, а и в том сколько в пробках стоишь...
средняя скорость 21км/ч, расход по городу падает до 9.4 утром и доходит до 9.8 вечером. Почти без пробок по городу 7.2, по трассе 5.5 - 6.
У меня стабильно - 9.8 по компу. Кондеем не пользуюсь, больше 3000 не кручу (обкатываю нежно), в пробках практически не стою... Приоровский 1.6 16v.
По суточнику и обнуленному общему расходу - 40л на 420 км.
95-й.
В тех.характеристиках - 7.8. НО! резина 195/50R15 - это влияет здорово, на форуме высказывались про это влияние и плюс коробка с измененной главной парой тоже дает о себе знать, я думаю.
Я так и кручю 4 до 120 км\ч... а что бы сидеть и крутить педали по трассе со скоростью 100 км.. это не по мне)) 120-140 моя крейсерская.. и поверьте с учётом города 7.8 стандартно по расходу..
Не знаю как на Алтае, у нас понабрали камер, и если крутить педали больше 100, будешь общаться с продавцами всем известных палочек. Я уж лучше покручу. Но + за фразу! Понравилось!
Кстати, я у себя заметил, что на 4-й именно после 120 двиг и просыпаеся (ну ведь тоже иногда надо кого нибудь обогнать, который при виде обгоняющей Калины, начинает выжимать всё из своего аппарата)
Средний расход по компу 6,8 ни разу не сбрасывал , а средняя скорость
к расходу вообще ни какого отношения не имеет. Всё очень просто общий
расход делим на пробег в сотнях километров. У меня 310 л 4587 км
делим ,получается 6,75 . Хотя средняя скорость 37
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
Не знаю как на Алтае, у нас понабрали камер, и если крутить педали больше 100, будешь общаться с продавцами всем известных палочек. Я уж лучше покручу. Но + за фразу! Понравилось!
Кстати, я у себя заметил, что на 4-й именно после 120 двиг и просыпаеся (ну ведь тоже иногда надо кого нибудь обогнать, который при виде обгоняющей Калины, начинает выжимать всё из своего аппарата)
Хех..)) и к большому удивлению... накручиваю на 4 до 160 без проблемм)) до 5000 об\м так как 5 не считается скоростью для мощностного режима)) и мой самолёт стремитцо в даль))
Хех..)) и к большому удивлению... накручиваю на 4 до 160 без проблемм)) до 5000 об\м так как 5 не считается скоростью для мощностного режима)) и мой самолёт стремитцо в даль))
Нееее, у меня на такой скоротсти и по нашим дорогам, ангел-хранитель начинает резко отставать.