То что Веста обошла Поло, лично для меня сюрприз. Я этого не ожидал признаюсь.
Весту продают без году неделю. Посмотри статистику через год-полтора, тогда и картину можно будет более-менее составить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Обращает на себя внимание, что Гранта теряет позиции (про Калину молчу) , при этом прилично.
Потому что Гранты и Калины прилично переоценили. Разница с Вестой по цене не такая уж и большая, а вот разница по "количеству автомобиля" уже ощущается невооруженным взглядом.
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Так что думаю, что через года 2-3 можно Гранту снимать с производства, как слишком устаревшую платформу
Снимут - останемся без относительно недорогих автомобилей, ничего хорошего в этом не вижу. Я вообще не понимаю термина "устаревшая платформа". Что там устарело, руль и 4 колеса? Да нет же, они по-прежнему круглые.
Весту продают без году неделю. Посмотри статистику через год-полтора, тогда и картину можно будет более-менее составить
с Вестой более/менее понятно, сейчас завод стоит, остатки Вест проданы, все что выпустят до конца этого года- продастся. результат продаж не изменится.
я уже писал выше что судя по всему веста уже зарекомендовала себя как вполне приличное авто т.к. продажи не падают а спрос имеется и негатива из опыта эксплуатации владельцев не очень то и много...
geniuss1983, поскорее бы расширили линейку кузовов! я седан не воспринимаю как личный автомобиль на все случаи жизни...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, спасибо за статью! одно насторожило, ИКСрея что, снимут после выхода ИКСкода?
Цитата:
В настоящее время Lada XRAY, на базе которого будет сделан новый автомобиль, продаётся в России по цене от 589 000 рублей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Пешеходу не нравятся логанообразные.
IDOL, в точку! Я вообще-то Весту-кросс жду, она и раньше выйдет и по габаритам должна быть поболее, ну и ценник будет ниже, это ведь не В0;-)
Добавлено через 5 минут
а про пластиковый обвес отвечу словами специалиста:
Цитата:
Нам без проблем удалось преодолеть на Kalina Cross не только глубокую лесную колею, болотистое поле, но и брод глубиной по верхнюю кромку госномера.
Причём выезды в дебри проходят без последствий для кузова. Пластиковый обвес практичен...
здесь же камень в сторону ИКСрея))
Цитата:
Нелюбовь «Лады» к дальним пробегам особенно обидна на фоне приличной эргономики. Вроде и руль по вылету не регулируется, и сиденье по высоте не подгонишь. Но тут уютно! Те же кресла, по меркам бюджетных автомобилей, — отличные: плотные, удачно спрофилированные, а хваткая ткань обивки хорошо «дышит» и при этом надёжно фиксирует тело. К примеру, куда более современному XRAY о таком остаётся только мечтать.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пешеход, снимут не снимут Хрей хз...а то что ты видишь в статье на картинках- переделанный ""облученный"" Каптюр. из него сделают Хcode. про пластик обмусолено многостранично...мне он побоку....будет- хорошо, не будет- и ладно.
Поначалу вообще по ощущениям разницы между сидениями К2 и XRAY не обнаружил, за исключением нормальной, немаркой обивки у "икса". А вот после того, как с регулировками повозился, мне уже сиденья XRAY понравились, спина после дальних поездок гораздо лучше себя чувствует чем раньше.