Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2016, 14:48   #18361
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Я обратил внимание что большинство местных сказочников когда кричат про мега надёжные ДВС от ВАЗ продают свои авто с пробегом 50-60 т.км.
Свою в трейдин сдал с пробегом 114т.к. 6 лет от роду, (и это мой 1.4 самый спорный), даже помпа и ремень заводские. Масло доливал литр между заменами раз в год где то. Жить ему еще и жить....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.08.2016, 14:58   #18362
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

mekong, с таким вашим подходом
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=214

Я даже не сомневаюсь что всё вообще ок в вашем авто было
Не для всех дребезг рычага на новом авто - это норма, хотя если вас устраивает, кто же против-то

По поводу трейд-ина даже комментировать не буду, потому и сдали в трейд-ин, что автомобиль отличный. Весты тоже будут популярны в трейд-ине, это я вангую уже сейчас
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.08.2016, 15:03   #18363
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11184-30-016
Вес репутации: 34 -=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
(и это мой 1.4 самый спорный), даже помпа и ремень заводские.
Вот тебе и повезло, а мой ремень не дотянул до 70 т.км.

-=A.N.G.E.R=- вне форума   Вверх
Старый 12.08.2016, 15:14   #18364
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По поводу трейд-ина даже комментировать не буду
И правда не надо когда не знаешь обстоятельств. И причем тут подход если мой 1.4 масла особо не жрал, помпа и ремень проблем не доставляли?

Поверь с руками у меня все в порядке и исправить могу сам, либо скататься к оффициалам (мне не за 1000 верст ехать то) но лень. т.к. не раздражает. Раздражал вот сверчек (почти не слышный но нудный) вылечил сразу никуда не обращаясь. В этом же случае оставлю до ТО для оффициалов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от -=A.N.G.E.R=- Посмотреть сообщение
Вот тебе и повезло, а мой ремень не дотянул до 70 т.км.
Может "повезло" а может сработал мой "подход" как nsNet утверждает.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.08.2016, 17:45   #18365
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
Сегодня просто авто покупают чаще на 5 лет и тут ВАЗу опять предложить нечего, а если бы поработал то мог бы и предложить гарантию 5 лет и 150 000 км, просто они понимают, что у них нет сегодня агрегатов, способных пройти этот ресурс массово.
ну и принцип "лотереи" ещё никто на ВАЗе не отменял))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
но СТОЛЬКО не стоят из-за старых ДВС и КПП.
а дядя Коля тот, что Мор, признал, что Лады стоят слишком дорого... только демпинга нетути))
-----------------------------------------

Добавлено через 1 час 2 минуты
и ещё одна не совсем понятная тенденция, хм

Продажи LADA восстанавливаются, но только не "Приоры"
http://avtosreda.ru/news-common/Prod...tolkonePriory/

отчего Приора так не угодила альянсу? а ведь у неё тоже отечественная платформа...
Старый 12.08.2016, 18:11   #18366
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, т.е. падение в 20-40% (в зависимости от модели) это восстанавливаются?

Не знал, не знал...

нормальная информация по всему рынку РФ и всем маркам: http://aebrus.ru/upload/iblock/696/r...-july-2016.pdf
падение рынка: 16.6%

всё что больше этой цифры - фэйл.

То что Веста обошла Поло, лично для меня сюрприз. Я этого не ожидал признаюсь.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.08.2016, 18:54   #18367
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Продажи LADA восстанавливаются, но только не "Приоры"
Сейчас мотаюсь с женой в больницу и обратно .обратил внимание на Мкаде чаще стали попадаться Весты и удивило появление новых к2 универов ,когда свою купил практически не видел .а тут на тебе несколько за день.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 12.08.2016, 23:11   #18368
Постоялец

Автомобиль: 11183 1.6 8кл. Норма+
Вес репутации: 4037 geniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeniuss1983 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То что Веста обошла Поло, лично для меня сюрприз. Я этого не ожидал признаюсь.
судя по всему веста не такой уж плохой автомобиль, а точнее сказать и вовсе вполне нормальный. это раньше в дедовские времена покупали что есть, а сейчас люди много информации с интернэта черпают и получается что по весте негатива не так кто и много. вон, даже в большом тестдрайве стилавин особо и поругать то весту не нашел за что... а эта парочка ой как негативно относится к нашепрому и очень любит его похаить...но не весту.
geniuss1983 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2016, 23:51   #18369
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обращает на себя внимание, что Гранта теряет позиции (про Калину молчу) , при этом прилично.
То есть начиняет выявляться какая-то закономерность. И она понятна...
Так что думаю, что через года 2-3 можно Гранту снимать с производства, как слишком устаревшую платформу , то есть как и Приору (девятку) - отправить на свалку истории.
В принипе, что логично, так как производить дешёвые и качественные машины в нашей стране - слишком невыгодно.
Старый 13.08.2016, 01:19   #18370
Питерская ячейка

Всё просто - нельзя продавать автомобиль за 400, который стоит максимум 300.
Рано или поздно рынок б/у схлопнется и продажи снова вырастут.

Просто не будет такого большого числа б/у автомобилей в возрасте 1-2 года и рынок новых авто начнёт восстанавливаться.

Сейчас новый авто - это не мейнстрим, ИМХО. Но через пару лет всё вернётся на круги своя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от geniuss1983 Посмотреть сообщение
судя по всему веста не такой уж плохой автомобиль
Любой авто хорош за свою цену. Но однозначно что из новых ВАЗов я бы выбрал Весту. Но это если в принципе целиться на ВАЗ, он уже не в лидерах продаж.
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема