Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 08:09   #1831
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину

Вадик, привет ,смотрю по аватарке-приоросарайчег у тебя ? красивая!! как подвеской доволен?
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 09:39   #1832
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
Вадик, привет ,смотрю по аватарке-приоросарайчег у тебя ? красивая!! как подвеской доволен?
Конечно нет!
Блин, вчера был в гостях у jj-я - слюной изошёл...
Вадик вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 10:13   #1833
Совсем как дома

Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Конечно нет!
Блин, вчера был в гостях у jj-я - слюной изошёл...
спокойствие ,только спокойствие- октябрь месяц на носу и появяться приорооднотрубники может и с задними
Старый 01.07.2010, 11:37   #1834
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
спокойствие ,только спокойствие- октябрь месяц на носу и появяться приорооднотрубники может и с задними
Ждём...
Вадик вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 13:50   #1835
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

vlad78, на следующей неделе собираюсь у Вас брать комплект D3 на Калину по кругу и пыльник на переднею стойку.
Но есть пару вопросов:
- В комплекте к задний стойки имеются -пыльник, отбойник, бублики на шток, болт крепления стойки к балке?
- можно использовать с передними стойками "опоры передней стойки усиленная Калина "Русич" хочу взять их взамен штатных в "лада инжектор спорт"( они недолеко от вас находятся)?
Старый 02.07.2010, 16:38   #1836
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
vlad78, на следующей неделе собираюсь у Вас брать комплект D3 на Калину по кругу и пыльник на переднею стойку.
Но есть пару вопросов:
- В комплекте к задний стойки имеются -пыльник, отбойник, бублики на шток, болт крепления стойки к балке?
- можно использовать с передними стойками "опоры передней стойки усиленная Калина "Русич" хочу взять их взамен штатных в "лада инжектор спорт"( они недолеко от вас находятся)?
с июня 2010 г задние -117.00 в штоке 20мм-комплектуются токо буфером (пыльник штатный),есль хотите можете приобрести наш защитный комплект для этого амо 117.12.00.СБ
если 126.00 шток 14 мм-все остается штатное(либо приобретается штатное)

по опоре русич...чес слово.впервые слышу о такой.но полюбасику рекомендуем штатные!!!
Старый 02.07.2010, 20:16   #1837
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Д-5 приближаются к Самаре!
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 15:33   #1838
Новичок

Автомобиль: калина 11183
Вес репутации: 0 topolek не успел проявить себя

Народ, посоветуйте, на перед на 1118 какие лучше взять? Простые или СЕ? С занижением нехочу, хочу оставить родные пружины - у меня с завода стоят бочкообразные. И где их можно взять на Украине? Сейчас стоит выбор - либо родные СААЗ, либо что-то еще Прошу вашего совета
topolek вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 16:07   #1839
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от topolek Посмотреть сообщение
Народ, посоветуйте, на перед на 1118 какие лучше взять? Простые или СЕ? С занижением нехочу, хочу оставить родные пружины - у меня с завода стоят бочкообразные. И где их можно взять на Украине? Сейчас стоит выбор - либо родные СААЗ, либо что-то еще Прошу вашего совета
Только в Харькове на лоске. Вот тел. 050 6152004. Позвони, может договоришься, что вышлют тебе, если не сможешь приехать.

ЗЫ СЕ очень жестко будет.
Старый 03.07.2010, 16:14   #1840
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 21
Вес репутации: 16 CANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для CANT с помощью ICQ

звонил по поводу Дамп Д5 "Руссамам" сказали что 3 месяца обкатывать будут а продавать еще очень даж не скорно, дак и придется покупать д3 по кругу.

А так хотелось, админы модераторы удаляйте посты про Д5 пользователя JJ душу растравил всю не сплю спокойно =)
CANT вне форума   Вверх
Закрытая тема