Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 12:30   #1831
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Ответ: Свободное общение

Нет, не пробовать! Просто - навести порядок!
Старый 21.04.2009, 13:04   #1832
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Нет, не пробовать! Просто - навести порядок!
Правильный подход!!!поддерживаю!
Старый 21.04.2009, 13:27   #1833
Гость

Господа! Давайте успокоимся! Ругаться не стоит.
  Вверх
Старый 21.04.2009, 15:31   #1834
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
Господа! Давайте успокоимся! Ругаться не стоит.
Особое спасибо Путинке за оказанное мне доверие!

В течении суток я ознакомлюсь с правами Модератора. После чего все форумные конфликты будут жестоко пресекаться! Я не посмотрю на дружественные отношения. ВСЕ должны себя вести на форуме достойно! Не очень-то и хочется краснеть за Липецкую ячейку пред гостями форума и реальных встреч!
Прошу Все спорные вопросы решать через мою личку! Любые жалобы будт рассмотрены.

Надеюсь на форуме в Липецкой ячейке начнется порядок!

Спасибо за внимание!
Старый 21.04.2009, 16:18   #1835
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
После чего все форумные конфликты будут жестоко пресекаться! Я не посмотрю на дружественные отношения.
Хорошее начало Витя.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 16:46   #1836
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Хорошее начало Витя.
да все верно, модератор на то и существует, что бы следить за порядком, а если вопрос не удается решить мирным путем (согласись каждый доказывает свою правоту как может, переходя на личности и оскорбления) надо принимать меры и порой весьма жесткие...

так что лично от меня к вам просьба:

Уважаемые обитатели Липецкой ячейки Лада Калина Клуба давайте жить дружно, хватит мерятся всем чем можно и доказывать кто и в чем прав, ну или хотя бы устраивайте свои разборки в реале, не надо захламлять форум брехом и оскорблениями....
Спасибо за внимание!Надеюсь все будет хорошо!
Старый 21.04.2009, 16:56   #1837
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне тоже хочеться, что бы все устаканилось! Нормальные же все люди, в чем я убеждался в личных встречах. Кому-то легко подобрать слова, мне сложно, поэтому, если я не пишу здесь-это не значит, что я не переживаю за этих людей, за ячейку.
terya вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 17:13   #1838
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Цитата:
В течении суток я ознакомлюсь с правами Модератора. После чего все форумные конфликты будут жестоко пресекаться! Я не посмотрю на дружественные отношения. ВСЕ должны себя вести на форуме достойно! Не очень-то и хочется краснеть за Липецкую ячейку пред гостями форума и реальных встреч!
Прошу Все спорные вопросы решать через мою личку! Любые жалобы будт рассмотрены.

Надеюсь на форуме в Липецкой ячейке начнется порядок!
Вот эт отлично!
Прям прирождённый лидер! Серьёзные слова - серьёзный подход!
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 17:32   #1839
Центральная группировка

Мальчишки и дефчонки (которых у нас нет, а жаль)!

Что-то мне совсем не нравиться состояние нашей ячейки и ее участников. У кого есть какие-нибудь предложения по модернизации и реформированию ячейки и общения в ней?
Старый 21.04.2009, 18:22   #1840
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Pit-bull, А ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ЖЕ НЕ МОЖЕТ ЗАДЕТЬ СОТРУДНИКА МИЛ. КОГДА ГОВОРЯТ ПРО НИХ, ЧТО ВСЕ ОНИ ...ЯСНО КТО... КАКАЯ РЕАКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ????
Вчера содрал наклейку, перед удалением профиля (это больше для Зураба) нужно полномочия отдать, что бы не терялись....Это к Руслану правда (если он еще сам не удалил себя...). Кстати есть еще 3 наклейки (зачем делал? ни знаю.....) отдам за так (+одна наклейка давно ждет Дрил Ап). И карты надо кому нибудь мне передать....

Тём,я не откажусь от статуса координатора,за место тебя.И от наклеек тоже не откажусь.И предлагаю дать Витьку статус Липецкий лидер,если администрация форума не против.Постараемся навести порядок в ячейке,если вы не можете.(не в обиду сказано).Если честно то я просил дать мне статус координатора Руслана уже очень давно и не раз,а он сделал координатором Тёму.Вот такая у нас справедливость.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема