В течении суток я ознакомлюсь с правами Модератора. После чего все форумные конфликты будут жестоко пресекаться! Я не посмотрю на дружественные отношения. ВСЕ должны себя вести на форуме достойно! Не очень-то и хочется краснеть за Липецкую ячейку пред гостями форума и реальных встреч!
Прошу Все спорные вопросы решать через мою личку! Любые жалобы будт рассмотрены.
Надеюсь на форуме в Липецкой ячейке начнется порядок!
да все верно, модератор на то и существует, что бы следить за порядком, а если вопрос не удается решить мирным путем (согласись каждый доказывает свою правоту как может, переходя на личности и оскорбления) надо принимать меры и порой весьма жесткие...
так что лично от меня к вам просьба:
Уважаемые обитатели Липецкой ячейки Лада Калина Клуба давайте жить дружно, хватит мерятся всем чем можно и доказывать кто и в чем прав, ну или хотя бы устраивайте свои разборки в реале, не надо захламлять форум брехом и оскорблениями....
Спасибо за внимание!Надеюсь все будет хорошо!
Мне тоже хочеться, что бы все устаканилось! Нормальные же все люди, в чем я убеждался в личных встречах. Кому-то легко подобрать слова, мне сложно, поэтому, если я не пишу здесь-это не значит, что я не переживаю за этих людей, за ячейку.
В течении суток я ознакомлюсь с правами Модератора. После чего все форумные конфликты будут жестоко пресекаться! Я не посмотрю на дружественные отношения. ВСЕ должны себя вести на форуме достойно! Не очень-то и хочется краснеть за Липецкую ячейку пред гостями форума и реальных встреч!
Прошу Все спорные вопросы решать через мою личку! Любые жалобы будт рассмотрены.
Надеюсь на форуме в Липецкой ячейке начнется порядок!
Вот эт отлично!
Прям прирождённый лидер! Серьёзные слова - серьёзный подход!
Что-то мне совсем не нравиться состояние нашей ячейки и ее участников. У кого есть какие-нибудь предложения по модернизации и реформированию ячейки и общения в ней?
Pit-bull, А ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ЖЕ НЕ МОЖЕТ ЗАДЕТЬ СОТРУДНИКА МИЛ. КОГДА ГОВОРЯТ ПРО НИХ, ЧТО ВСЕ ОНИ ...ЯСНО КТО... КАКАЯ РЕАКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ????
Вчера содрал наклейку, перед удалением профиля (это больше для Зураба) нужно полномочия отдать, что бы не терялись....Это к Руслану правда (если он еще сам не удалил себя...). Кстати есть еще 3 наклейки (зачем делал? ни знаю.....) отдам за так (+одна наклейка давно ждет Дрил Ап). И карты надо кому нибудь мне передать....
Тём,я не откажусь от статуса координатора,за место тебя.И от наклеек тоже не откажусь.И предлагаю дать Витьку статус Липецкий лидер,если администрация форума не против.Постараемся навести порядок в ячейке,если вы не можете.(не в обиду сказано).Если честно то я просил дать мне статус координатора Руслана уже очень давно и не раз,а он сделал координатором Тёму.Вот такая у нас справедливость.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.