Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 11:33   #1821
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

вобщем жить надо дружно

готовьтесь к приему гостей....
Старый 20.04.2009, 11:37   #1822
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Посраться на Пасху-это да!!! Нормально так "отличились"... Почему такое на форуме происходит, ведь в жизни то получается общаться, как неприятно.
не кого не хочу обидеть,но мне надоело читать этот бред.да и можете обижатся мне уже все равно .но у нас было все хорошо пока на форуме не появился эд. ,а потом и володя запел под его дудку. Спасибо за внимание и досвидание. И прастите есле кого обидел.....
Старый 20.04.2009, 13:54   #1823
Тамбовский лидер

Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
не кого не хочу обидеть,но мне надоело читать этот бред.да и можете обижатся мне уже все равно .но у нас было все хорошо пока на форуме не появился эд. ,а потом и володя запел под его дудку. Спасибо за внимание и досвидание. И прастите есле кого обидел.....
я непонял 25 апреля встреча то будет или как?:(
Старый 20.04.2009, 14:10   #1824
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть на кого свалить. Сейчас Эдвард'S виноват, в прошлый раз RODGER, до этого еще кто то, класс....!!!
На карс48 за неделю так обделались что ваще жесть.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 22:44   #1825
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Да эт самое простое, найти козла отпущения. Живём по принципу: пусть будет виноват кто угодно, только не я.
А то, что нужно учитывать любое мнение, любого человека - это нам незнакомо!
И вот если мнение одного не совпадает с мнением другого (особенно Лидера), то значит давайте всё свалим на него, авось его все не любят за прямолинейность и правду в глаза.
У нас на форуме надо либезить, расхваливать всех, делать, то что скажут. И не вздумайте проявлять своего личного мнения - загнобят!
А всех поддерживающих, которые перестали петь под дудку Лидера, и стали петь под другую дудку - приравнять к врагам народа и публично казнить!
Прямо диктатура!
Ну а уж если Лидер виноват вдруг, то лучше сотрём все порочащие его репутацию посты и замнём дело. Забыли и всё нормально! Ничего как будто и не было.Так проще, нежели признаться в своей неправоте и несостоятельности.
Главный ячейки должен прислушиваться ко всем мнениям и примирять людей, а не являться инициатором раздоров. Он просто не имеет на это права, представляя официальное лицо ячейки. Это моё мнение и вы можете с ним не согласиться, ваше право.
Только без оскорблений пожалуйста, а то придётся опять демагогию разводить. Мне уже надоел ваш бред про моё появление на форуме и прочую ахинею о моей непригодности. У меня такая же машина как у вас и я имею такие же права на форуме, как и вы все! Даже несмотря на присутствие у вас кнопочек: "Удалить сообщение" , "Удалить из ячейки" и "Забанить"
Оставляйте пожалуйста свои замашки на работе и здесь будьте людьми. Не в отделе...

Последний раз редактировалось Эдвард'S; 20.04.2009 в 22:56..
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 07:34   #1826
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мaverick Посмотреть сообщение
а старшее поколение вместо того что бы делится опытом, учит всех жизни
Не кто тут не кого не пытается учить жить.
Цитата:
Сообщение от Мaverick Посмотреть сообщение
я конечно незнаю сути проблемы
А суть такова.
Один из калиноводов Эдвард'S написал вот это сообщение;
Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Закон тоже никто не отменял!
Вот выписка одного из судебных дел, которые я выиграл у ГИБДД: "...При таких обстоятельствах постановление о привлечении Эдвард'Sа к административной ответственности 48АС ХХХХХХ от 15.07.08 подлежит отмене за недоказанностью обстоятельств, на основании которых вынесено постановление, поскольку любые неясности (неполнота,нечеткость) трактуются в пользу привлекаемого.
На основании изложенного, руководствуясь п.3 ч.1 ст.30.7 КоАП РФ, судья решил постановление отменить, дело прекратить."
И всего лишь я задал на суде один вопрос инспекторам: Докажите, что скорость замеренная вашим радаром относится ко мне?
Они лишь пожали плечами и что-то невнятно пробормотали.
И всё!
ЗЫ: Я превысил скорость на 30 км/ч в городе.
Это был первый раз. Во второй раз, когда опять поймали меня с феном за превышение, я даже в суд не пошел. Просто написал жалобу и отправил в суд по почте письмом с уведомлением. Через 2 дня получил уведомление о приеме заявления и ещё через 3 дня пришло решение суда об отмене постановления все по той же причине.
Третий случай был поинтереснее. Там меня уже поймали на 50 км/ч + еще фотки на ноуте показали с моим нарушением. И это дело ухитрился выиграть без проблем. Но это уже длинная история...
Итог: съэкономил 300+300+1500 рублей и приобрел могучий опыт общения с ДПС. Теперь я им сразу объясняю чем им может грозить составление на меня протокола по превышению и им приходится меня отпускать восвояси. Злятся правда, но эт уже их проблемы!
Я собираюсь ещё на авто ездить лет 40 и поэтому хочу ездить спокойно и без дерганий при виде ИДПС. Что сейчас стало особенно получаться. Я даже честно говоря радуюсь, когда меня останавливают, люблю поприкалываться над ними и над их незнанием законов!
После чего, в его адрес последовал упрёк;
Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Эдвард, и ты этим гордишься,да? Тем что не можешь ответить за свои поступки? Так и еще как хмхм базарная,упершись доказывать свою правоту,зная что не прав... Не кажется,что не та ситуация показывать свою мелочность?ну 1500,еще куда не шло... Это не принцип...
Соответственно Эдвард'S попытался объяснить, что милиция сама на без грешна и привёл несколько примеров, не целый вагон примеров и вот один из них; http://www.youtube.com/watch?v=q8v04...eature=related но на этом дело не остановилось и ему опять упрёк;
Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Эдвард, ты прочти внимательно что я написал,а затем эпопею пиши. Я не говорю что не надо отстаивать права когда обвиняют не за что-напротив,это очень хорошо. Только ты пишешь что? Что ты нарушаешь,знаешь что нарушил,но рога включить-включаешь. Этим я говорю не гордятся! И еще,ни когда не давал взяток!!!
Эдвард'S в свою очередь начал просто засыпать ссылками и видео подобных предыдущему и это конечно не понравилось XopC так как он милиционер. В итоге начался такой скандал, что я думал, что Липецкий Сервак рухнет. В общем стали обвинять Эдвард'S в непорядочности, типа специально нарушил и отмазался, НО когда на одной из встреч XopC рассказал, о том, что он нарушил и просто отмахнулся удостоверением милиционера, ПОЧЕМУ-ТО у этих людей (Adams) не возникла мысль высказать ему об этом (типа нарушил будь добр заплати), более того они пытались оправдать милицию. В итоге получается если Эдвард'S который простой смертный из-за того что он отмазался он человек не порядочный, а второй XopC который милиционер он молодец.
А теперь ответьте мне, о какой порядочности могут говорить Adams и те кто на его стороне.
У нас тут в этой ветке иногда появляется один залётный и обсирает Липецкий народ, я ему попытался пригрозить, так моё сообщение так исковеркали, что кроме смеха оно нечего не вызывает, ну это и понятно, ведь Лидер и Модератор сами не Липецкие и поддерживают его.
И это только 1:1000000 часть от всего скандала.
Да это конечно взгляд с моей стороны, наверняка у остальных калиноводов есть своя точка зрения, не совпадающая с моим.
Мaverick, На всякий случай отсылаю вам копию в личку, так как здесь нормальное явление когда исчезают сообщения целыми страницами.

Мне пришлось выложить данное сообщение в открытую, чтоб не кто не подумал, что шепчусь за спинами, НАДЕЮСЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ СТАНЕТ НОВОЙ ВОЛНОЙ СКАНДАЛА.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 09:15   #1827
Тамбовский лидер

Pit-bull, зря ты сообщение тут выложил, это ж просто разъяснение что и как для тех кто не в курсе, ну таких как я

ЗЫ у самого было желание его потереть
Старый 21.04.2009, 09:50   #1828
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Pit-bull, А ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ЖЕ НЕ МОЖЕТ ЗАДЕТЬ СОТРУДНИКА МИЛ. КОГДА ГОВОРЯТ ПРО НИХ, ЧТО ВСЕ ОНИ ...ЯСНО КТО... КАКАЯ РЕАКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ????
Вчера содрал наклейку, перед удалением профиля (это больше для Зураба) нужно полномочия отдать, что бы не терялись....Это к Руслану правда (если он еще сам не удалил себя...). Кстати есть еще 3 наклейки (зачем делал? ни знаю.....) отдам за так (+одна наклейка давно ждет Дрил Ап). И карты надо кому нибудь мне передать....

Последний раз редактировалось Диагностик; 21.04.2009 в 13:35.. Причина: Мат
Adams вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 12:17   #1829
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Adams, не ожидал от тебя!
Sirus вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 12:29   #1830
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Нука замолчите ВСЕ!!!
При таком раскладе...
Я ваще незнаю что Вам сказать! Приехал из командировки, а тут такое!!! !!!

Руслан, если ты от нас уходишь, то дай мне права модератора. Я хочу поробовать навести порядок!