Всех с прошедшим,по поводу масла,я вот никогда промывкой не пользовался и считаю что она не нужна,на 7ке пробег был 160тыс,масло не жрала вообще,хоть и убивали мы её с братом,а меняли масло через каждые 10-13тыс, и на калине тоже промывкой не пользуюсь!
Всех с прошедшим,по поводу масла,я вот никогда промывкой не пользовался и считаю что она не нужна,на 7ке пробег был 160тыс,масло не жрала вообще,хоть и убивали мы её с братом,а меняли масло через каждые 10-13тыс, и на калине тоже промывкой не пользуюсь!
я же говорю что это личное дело каждого
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
привет всем, моей калинке всего 2 дня) ещё без номеров, так вот решил её намыть сегодня (с салона очень грязная была), а завтра весь чистый ехать регистрировать)) так вот покатался сначало, потом стал мыть.. вобщем по центру есть отверстие для отвода воды с лобового стекла, там ещё надета резиночка свисающая вниз на 5см, а дальше вода бежит по проводам, по шумоиззоляции и попадает на катализарот, который начинает шипеть, как если плюнуть на раскаленную сковороду) скажите плиз так должно быть или у меня не хватает какой нибудь трубки отводящей это дело
МиШок, привет. эт посмотреть над... но у мну точно над катализатором ничего не висит....
кстати ты какую взял то?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Поздравте меня я рейку сделал!Не сам конечно отдал за все 2096р!Никаких стуков от подвески - такой кайф!А теперь офтоп задолбал уже NNTT.org своими тормозами,на админов ругаться не хочу,забанят еще
Вот и я порнуху качнут хотел щас, а он тормозит)))). Кстати, чаво с рейкой делал? Менял на другую фирму? На какую? И кстати, может кто представляет, каков объем задней двери? багажника. Может туда сам втолкнуть?:wink: