Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Все началось с того, что меня отговаривали от пионера, поскольку с 17-см "бардачок не откроется". А 17-см Лада уже встает нормально? Причем, если заявлено 17 см, по факту там, наверное, все 178 (с решеткой)....
Поэтому и склоняюсь к 16. Там честных 165, должно войти без кувалды
В общем, всем большое спасибо за советы. В итоге остановился на MacAudio 2.16. Нашел, где в Питере их можно послушать (audio-piter.ru), там и цена самая гуманная, как ни странно! В ближайший выходной выдвинусь в магаз, послушаю их, посмотрю альтернативы... Отпишусь через пару дней.
а вот пищалки стоит просто бумагой загородить и звук пропадет). потому для низкочастотного звука не так критично "направленность на слушателя". А вот для ВЧ - критично.
Кстати, видел несколько динамиков со скошенным ВЧ динамиком - самое-то для тех кто ни усилитель ставить не хочет и попроще и побыстрее.....
P.S. У мну в провой двери жгут проводов проходил прям по месту установки динамика - чуть не спилил ладно хоть коронку по чуть-чуть вел
Я вообще скептик, и сильно сомневаюсь, что у колонок за 2-3 тысячи будет сильный разлет по качеству звучания (т.е. явно лучше, чем у колонок за 1 тыр и явно хуже, чем у колонок за 6-7 тыров с доп. усилком). Но на всякий случай спрашиваю. У меня в принципе запросы самые обычные, но и на откровенное барахло попасть не хочется.
Я вот вчера себе DLS заказал поставить на калинку) Трехполосный фронт в двери на 13 и блины в тыл, как сделают, с помощью головы Пионеровской отфильтрую тыл на низкие и наман будет, хотя JBL блины посочнее звучали, но я чет денег пожалел, они дороже были
как сделают, с помощью головы Пионеровской отфильтрую тыл на низкие и наман будет,
Оставь тыл широполосным. Просто громкость отрегулируй на тыле... Просто сам так хотел сделать - установщики отговаривали... не поверим сразу, но потом фильтр на тыле убрал.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo, Ну это да, я вообщем то впринципе спрашиваю, вроде компоненты системы неплохие, единственное, что блины JBL больше понравились нежели DLS, у них все же низы посочнее, как мне показалось