Dеomir хорош воду мутить, если хочешь что то сказать лично кому нибудь, то приедь на встречу и в глаза ему скажи. А то заочно и в безнаказанности все мастера. У нас тут все друг друга в лицо знают и не один км. вместе проездили, и не раз друг друга выручали. (Можешь подъедешь на ближайшую встречу?)
Насчет других сайтов ты совершенно прав. Прямо сейчас можешь туда переходить. Надеюсь никто сильно переживать не будет.
coff, Все мы странные по своему. Было одно нехорошее сообщение, признал, хотел сам исправить, не успел. Получил уведомление от y4acTHuK`а и извинился, спасибо сказал, что за меня "подтерли". Бычку я не включал, я отбивался - люблю поспорить, особенно когда не чувствую за собой вины, еще больше не люблю угрозы в свой адрес. В миру более спокойный, хотя характер и не из лучших, признаю. 389 в члены клуба вступать не хочу, хотя честно признаться, желание по началу было, была задумка о включении в список предприятий сети саун со скидками для членов клуба.
Процитированное Вами относилось не к Вам, читать я не заставлял. shok согласен, переросло в кухонную больтовню. Пора заканчивать. Приехать куда-либо для меня пока трабла, отрабатываю маршрут работа-дом, "прокачаюсь", возможно подъеду, хотя теперь большого смысла в этом не вижу. Рад за Вас, товарищи хорошие, поддерживаете(даже сейчас), молодцом(искренне). webgoal спасибо. Вины не чувствую. Кроме вызванного напряга при прочтении множества букв моего "неправильного" и кого-то раздражающего текста. Вывод сделал - то что написано у gagin`а в подписи лучше не делать, или сразу забъешь и пошлешь или потеряешь время(как я, зачем??? видимо от НХД и будет потом что вспомнить).
Взгляд со стороны - Клуб не плохой, "ядро" есть, не развалился за 2-3 года, что само по себе уже достижение. Дальнобойщику отдельное спасибо(coff, Usama BL, shok кстати тоже, вопрос с ключом решил) - сэкономил 400р. RomanVesna, один из наиболее адекватных(и еще, наверняка, есть - 9luk1, mal6lsh, превед), чел. знает что такое стёб(жизнь и так слишком серъезная). _Diman_ молодец, без просьбы с моей стороны отозвался помочь, когда авто забирали. Prit`у привет! Чебоксарский Лидер, тихо, спокойно, адекватно...
Хотел как лучше, честно.
Не прощаюсь. Думаю, буду иногда сюда заглядывать.
Ариведерчи.
Удачи на дорогах.
coff, Все мы странные по своему. Было одно нехорошее сообщение, признал, хотел сам исправить, не успел. Получил уведомление от y4acTHuK`а и извинился, спасибо сказал, что за меня "подтерли". Бычку я не включал, я отбивался - люблю поспорить, особенно когда не чувствую за собой вины, еще больше не люблю угрозы в свой адрес. В миру более спокойный, хотя характер и не из лучших, признаю. 389 в члены клуба вступать не хочу, хотя честно признаться, желание по началу было, была задумка о включении в список предприятий сети саун со скидками для членов клуба.
Процитированное Вами относилось не к Вам, читать я не заставлял. shok согласен, переросло в кухонную больтовню. Пора заканчивать. Приехать куда-либо для меня пока трабла, отрабатываю маршрут работа-дом, "прокачаюсь", возможно подъеду, хотя теперь большого смысла в этом не вижу. Рад за Вас, товарищи хорошие, поддерживаете(даже сейчас), молодцом(искренне). webgoal спасибо. Вины не чувствую. Кроме вызванного напряга при прочтении множества букв моего "неправильного" и кого-то раздражающего текста. Вывод сделал - то что написано у gagin`а в подписи лучше не делать, или сразу забъешь и пошлешь или потеряешь время(как я, зачем??? видимо от НХД и будет потом что вспомнить).
Взгляд со стороны - Клуб не плохой, "ядро" есть, не развалился за 2-3 года, что само по себе уже достижение. Дальнобойщику отдельное спасибо(coff, Usama BL, shok кстати тоже, вопрос с ключом решил) - сэкономил 400р. RomanVesna, один из наиболее адекватных(и еще, наверняка, есть - 9luk1, mal6lsh, превед), чел. знает что такое стёб(жизнь и так слишком серъезная). _Diman_ молодец, без просьбы с моей стороны отозвался помочь, когда авто забирали. Prit`у привет! Чебоксарский Лидер, тихо, спокойно, адекватно...
Хотел как лучше, честно.
Не прощаюсь. Думаю, буду иногда сюда заглядывать.
Ариведерчи.
Удачи на дорогах.
в свое время себя вспоминаюспасибки, напомнил молодость! никого из "стариков" обидеть не хочу
p/s/ забанили походу из-за того, что ты все-таки не с нами вырос
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh, может быть. А на форумах обычно всегда так, новичкам показывают кто тут папо.
Молодость??? Тут есть люди старше 40? Я думал 80-90% от 20-30. Остальные 10%-20% 30-35. В более пристижном возрасте либо авто другое, либо нет времени на форумы, шморумы - прочто читаются книжки по обслуживанию и куча знакомого народу, которые точно знают что делать, или уже давно сам с усам.
"Вырос", это физически/пожизненно - в один садик ходили )))? Или авто-профессионально, или на форум в одно время пришли?
молодость - это рассвет нашей ячейки
вырос - т.е. тебя не было тогда когда обтачивался краеугольный камень поведения на форуме; т.к. многие здесь знакомы (причем замечу лично), то дружеские отношения позволяют прощать некоторые огрехи нашего поведения перед ведущими нас за собой, главное эт взаимопонимание и доброе отношение друг к другу.
а все новенькое (участники,форумчане и др.) - воспринимается с опаской! не знаешь чего отвас ожидать и зачем вы здесь (без обид). потому и предвзятое отношение доверие надо заслужить, хотя ты не обязан ничего никому доказывать. личное присутсвие на встречах сближает
з.ы. считаю, что дальнейшее продолжение разговора по этой теме отпадает, т.к. все давно уже прописано за нас правилами форума, да и не стоит нагнетать и без того уже напряжнное отношение к тебе . следуй им (правилам) пока ты юнлинг, и ты обязательно станешь подаваном и тогда тебе будут прощать некоторые отступления от пути истинного по дороге света!
(тут я уже возомнил себя магистром Йода =) )...
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
вырос - т.е. тебя не было тогда когда обтачивался краеугольный камень поведения на форуме; т.к. многие здесь знакомы (причем замечу лично), то дружеские отношения позволяют прощать некоторые огрехи нашего поведения перед ведущими нас за собой, главное эт взаимопонимание и доброе отношение друг к другу.
а все новенькое (участники,форумчане и др.) - воспринимается с опаской! не знаешь чего отвас ожидать и зачем вы здесь (без обид). потому и предвзятое отношение доверие надо заслужить, хотя ты не обязан ничего никому доказывать. личное присутсвие на встречах сближает
з.ы. считаю, что дальнейшее продолжение разговора по этой теме отпадает, т.к. все давно уже прописано за нас правилами форума, да и не стоит нагнетать и без того уже напряжнное отношение к тебе . следуй им (правилам) пока ты юнлинг, и ты обязательно станешь подаваном и тогда тебе будут прощать некоторые отступления от пути истинного по дороге света!
mal6lsh, вобщем-то достаточно было и 1-го предложения(разъяснил фразу "спасибки, напомнил молодость!") Остальное итак понятно, можно было не разжовывать )))
Общался на форумах, одно время долго зависал на удафф коме, что не смогло не сказаться на литературной речи, в студенчестве(когда инет был вообще вновинку и не так распространен 98-99г) висел в чате, было весело, так что все правила и т.д. и т.п. знаю и отношение понятно. Потом забросил, времени особо нет да и так ... скучно. Сейчас иэтот форум покину.
Желаю успехов и дальнеших достиждений вашему клубу, и старайтесь не грубить/дерзить новичкам или писать в скобкох штоль /шутка/, а то распугаете всех и останутся тока те кто "обтачивал крИвоугольный камень".
/выключая световой меч, сливаясь с силой и становясь призраком/ Удачи на дорогах!
П.С. Deomir'ы кончились(тока 4-е варианта зрительно одинакового написания). Щас этого еще забанят и все. Надо было назваться "Коловоротом" ))). В процедуру регистрации рекомендую добавить активизацию пользователя с почтового ящика, тут завести клонов(атака клонов ) проще простого, а так пришлось бы регистрировать каж.раз новый почт. ящик, скучное дело.