coff, Все мы странные по своему. Было одно нехорошее сообщение, признал, хотел сам исправить, не успел. Получил уведомление от y4acTHuK`а и извинился, спасибо сказал, что за меня "подтерли". Бычку я не включал, я отбивался - люблю поспорить, особенно когда не чувствую за собой вины, еще больше не люблю угрозы в свой адрес. В миру более спокойный, хотя характер и не из лучших, признаю. 389 в члены клуба вступать не хочу, хотя честно признаться, желание по началу было, была задумка о включении в список предприятий сети саун со скидками для членов клуба.
Процитированное Вами относилось не к Вам, читать я не заставлял. shok согласен, переросло в кухонную больтовню. Пора заканчивать. Приехать куда-либо для меня пока трабла, отрабатываю маршрут работа-дом, "прокачаюсь", возможно подъеду, хотя теперь большого смысла в этом не вижу. Рад за Вас, товарищи хорошие, поддерживаете(даже сейчас), молодцом(искренне). webgoal спасибо. Вины не чувствую. Кроме вызванного напряга при прочтении множества букв моего "неправильного" и кого-то раздражающего текста. Вывод сделал - то что написано у gagin`а в подписи лучше не делать, или сразу забъешь и пошлешь или потеряешь время(как я, зачем??? видимо от НХД и будет потом что вспомнить).
Взгляд со стороны - Клуб не плохой, "ядро" есть, не развалился за 2-3 года, что само по себе уже достижение. Дальнобойщику отдельное спасибо(coff, Usama BL, shok кстати тоже, вопрос с ключом решил) - сэкономил 400р. RomanVesna, один из наиболее адекватных(и еще, наверняка, есть - 9luk1, mal6lsh, превед), чел. знает что такое стёб(жизнь и так слишком серъезная). _Diman_ молодец, без просьбы с моей стороны отозвался помочь, когда авто забирали. Prit`у привет! Чебоксарский Лидер, тихо, спокойно, адекватно...
Хотел как лучше, честно.
Не прощаюсь. Думаю, буду иногда сюда заглядывать.
Ариведерчи.
Удачи на дорогах.