Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Помогите определить назначение данной детали. Случайно увидел её в нише под фильтром вентиляции. Свободно болталась там, вынул крючком. Где она должна стоять и для чего она нужна (обязательно её вернуть на место)?
Вот и я купил... Для металика.
Помыл машину , отполировал. Небольшой эффект есть, буду ждать на сколько хватит. Истратил пол флакона. Думаю, надо воск попоробовать.
Тереть руками замучался...
. Присмотрись по внимательнее к прокладке под петлями. Ногтём надави, чувствуешь - резина? Я раньше тоже думал, что это сварка )) Чуть не офигел - думал ну ваз даёт!!! Певую в мире машину с приваренными петлями выпустил - жесть!!!
Сережа не неси бредядину и не путай народ пожалуйста , а поковырять ногтем можешь у себя в сам знаешь где?[/quote]
- То, о чем я сканжу, происходило в 1932 г. Мне было тогда ровно столько лет, сколько выражают последние две цифры года моего рождения. Когда я об этом соотношении рассказал деду, он удивил меня заявлением, что с его возрастом выходит то же самое. Мне это показалось невозможным...
- Разумеется, невозможно,- вставил чей-то голос.
- Представьте, что вполне возможно. Дед доказал мне это. Сколько же лет было каждому из нас?