WaWaN, у меня во время обкатки ваще жрала много, потом меньше стало да и после прошивки еще меньше стало
Хочу тоже на это надеяться.... Непонятно одно: почему раньше у "русского корейца" Акцента такого расхода даже во время обкатки не было (даже зимой максимум 11,5 кушал)... Манеру езды, то, я не менял...
А вот про перепрошивку я уже подумываю...
Хочу тоже на это надеяться.... Непонятно одно: почему раньше у "русского корейца" Акцента такого расхода даже во время обкатки не было (даже зимой максимум 11,5 кушал)... Манеру езды, то, я не менял...
Терпение мой друг ! терпение)) если чесно в движку лазил? нет? посмотри всё своим взглядом особенно установку воздушного фильтра)) был такой инцедент с завода)) что бы он правильно рёбрами стоял.. проверь искру провода и давление в рампе.. ну пока ток вот стока советов дальше смысла лезть не вижу... если не хочиш морочитЦо едь на ТО пусть сами делают.. а обкатка хрень полная.. не ври себе..)) у тебя там под капотом не 80 год.. новеые технологии.. и жрать поверь она стока не будет даже на обкатки. + - 10 точно должна есть учитывая калёса 15ые и новый ход..
Пробег 18000 средний расход 8.0,фактический а не по БК.По трассе(в основном) ездил давеча брат на Азов,1300км расход 6.5.Меня устраивает.Насчет обкатки сильного снижения расхода не заметил,ну от силы 0.5 литра.Бензин 92.
Раз пошли советы - вот и мой.
Свечи махни на заведомо исправные.
Чем чёрт не шутит.
Сейчас по городу 10,5. Средняя скорость 18-22 км/ч, кондей, в большинстве случаев, включен. Зимой было 11,5 при скорости 15-17. Прям как представительский седан с двухлитровым мотором :-). По трассе все нормально, порядка 6-6,5, смотря как давить. Кстати, показания маршрутника в часиках и диагностического БК заметно разнятся. По БК у меня расход сейчас 9,5 - типа, на литр меньше. Кому верить - не знаю .