Секрет щастя прост. Только на наш рынок никто не спешит это предоставлять, ну, кроме ,Рено, пожалуй. Дизель малокубатурный, не сильно форсированный, называется.
На Дустере был, да сплыл, к сожалению. После рЫстайлинга-фейслифтинга и прочего маркитолохического дрочева он теперь 109 сил.
Я про фирменную болячку калиногрант, с их дверью что на крышу заходит. В итоге зимой открывая дверь - снег на сидушку падает.
Я думал что "фирменная болячка "это тугое закрывание задних дверей. Интересно думал что слабая жесткость кузова этому причина ,когда вывесился в канаву на даче оказалась,что та же пятая дверь легко открывается -закрывается,а значит скорее всего плохая геометрия задних дверей тому причина,это куда больше раздражение вызывает чем снег в салон.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Секрет щастя прост. Только на наш рынок никто не спешит это предоставлять, ну, кроме ,Рено, пожалуй. Дизель малокубатурный, не сильно форсированный, называется.
Малокубатурный дизель по природе своей и есть твое маркетолохическое дрочево. Чуть сильнее надули, программу поправили, в нужном ключе мощу измерили, и вдруг то же самое в дрочево превратилось. Смешно )))
Вот щас бы сделал ВАЗ Весту Кросс с нормальным человеческим салоном, неплохим экстерьером, хорошей геометрией и полным приводом, да на пару с половиной сотен дешевле Дустера, глядишь, тоже в струю бы попал, думаю, неплохой был бы спрос на эту тачку.
Да ну, нечто полноприводное и на 250 т.р. дешевле Дастера (от 740 т.р. за полный привод)- это сказки. Кто не верит - пусть попоробует купить новую моноприводную Весту-седан за 490 т.р. (без всяких утилизаций).
Если Веста-кросс с нынешним салоном и анонсированным кузовом, а также 4х4 (естественно, с ESC и кондиционером) будет стоить 650 т.р., уже будет хорошо. А если - 675 т.р. но еще с вариатором и гидроавтоматом, то даже Москва может оценить [Да, это за Весту, но цены сейчас, увы, такие].
Цитата:
Сообщение от IDOL
А делать очередной корч под "тру жып" с переднем приводом и просветом на сантиметр-другой выше Весты, ну не знаю, щас такого добра навалом, одним больше, одним меньше, никто и не заметит.
Вот в этом случае (с Икс-кодом тем же) цена вровень с Вестой-седан может помочь. Но лично я в Икс-коде без опционального полного привода смысла не вижу все равно.
Если Веста-кросс с нынешним салоном и анонсированным кузовом, а также 4х4 (естественно, с ESC и кондиционером) будет стоить 650 т.р., уже будет хорошо. А если - 675 т.р. но еще с вариатором и гидроавтоматом, то даже Москва может оцени
о чем ты? сейчас веста НЕкросс Не 4*4 Не акп и вариатор стоит 620-650 тыр...какие за кросс 675 если роббот стоит пустой 600 ??
Да лишь бы Веста вообще получила связку H4+CVT/AT6, пока как-то об этом даже не говорят... С этой парой под капотом она вполне встала бы с Поло и Солярисом наравне + дизайн свежее + безопасность в классе уступает только Поло. (премиумы не берём - там ценник с 6 нулями)
И да, Веста - это ESP в базе. (устойчивость салона к сверчкам пока под вопросом, но думаю это должна уже быть не Калина, а ближе к Солярису)
CVT на самом деле надо просто правильно преподнести маркетингово, с точки зрения плавности хода я ничего лучше не видел. (моя любовь к роботам она из другой оперы и такого робота, который мне нравится на ВАЗе думаю лет 10 ещё не будет)
Ну и гарантию на агрегат (вариатор) можно в 150 нарисовать, если он не из Китая будет - самый лучший вариант притащить завод Jatco в Россию (например - в Саратов).
CVT на самом деле надо просто правильно преподнести маркетингово
Поможет? Не все еще знают, что это за ломучее, трудночинящееся и труднопродающееся на вторичном рынке ..овище?
Ну да, осталось еще покупателей ВАЗа с этой хренью окучить, для полного счастья. Глядишь, вообще ВАЗ перестанут покупать, после того как с вариаторами наедятся.
CVT да, вещь. гонял на оутлендере и форестере, впечатления положительные....))) но цены ....
Добавлено через 3 минуты Evgenevitch, видел пару тиан после окончяния гарантийки в ожидантии деталей на варики....цены далеко не ваз )))))
Но на вариках авто хороши ( по моему мнению)