Вообще, функцию напоминания о ТО лучше было бы сделать отключаемой пользователем. Тогда кто хочет включит, кто не хочет - выключит.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
IDOL, это точно, один такой человек, владелец ASX, сказал мне так- "больше всего я боюсь того, что в дороге проколю колесо и мне придётся его менять"))))
withoutwords, такая же хрень)) наверное поэтому никогда не хотел купить классику, ибо про классику инструктор в автошколе сказал так: "Жигули - это жужжащяя квадратная коробочка с задним приводом, а вот Самара... это дааа!")))
ЗЫ
для меня разница между пятёркой и семёркой - до сих пор исключительно в разнице размеров решёток радиатора, всё остальное глаз не цепляет, имхо))
а моей первой машина стала ВАЗ-21083, вот.
Добавлено через 8 минут
IDOL, вот поэтому даже купив новую Калину, я был у ОД только на ТО-1, дабы сразу же не слетать с гарантии... и всё, забыл... пустое это...
ЗЫ
смешит меня народ на Митсу, y знакомых на ASX и Lancer в БК зашита пикающая напоминаловка, что ты должен к определённому пробегу приехать на ТО!
и вот думаю, что если я покупаю автомобиль, то после его полной оплаты я больше не должен НИЧЕГО! имхо
Аналогично, на всех авто проходил только ТО-1 и все кого знаю делали также.
Да вы что, издеваетесь что ли?
Второй раз за вечер в интернете вижу про "пятёрку" и "семёрку"!
Разные решётки радиатора, разная крышка капота, разные фонари, раньше ещё сиденья стояли на семёрка анатомические и руль четырёхспицевый был.
Ну и двигатель, на семёрки в основном шёл 2103 который 74,5 л.с., а на пятёрки максимальный был 1,5 71,5 л.с. (ну в 2000-ых)
Для меня новость, что купив иномарку за немалые деньги, я могу нарваться на ее плохое обслуживание у ОД. Потому и спрашиваю: чем она в этом плане от нашей отличается?
кхм... а у иномарочных ОД в обслуге иностранцы работают или точку ОД иностранец держит?нет конечно, вот и проблемы одни и теже в обслуживании что наших, что забугорных авто. одним словом менталитет, он же русский пофигизм и рас...дяйство, как бы не было это грустно говорить.
nsNet, а чем перечисленные города не угодны? Если наличием ублюдских ОД, то можешь и Пермь включать в список. Мало того что машины лотерейные, так и дилеры не отстают ))
Fanat63, у Петербурга положительное сальдо торговли. У нас и промышленность (в том числе и атомная и трубопрокатная да и много какая) и торговля и транзит.