Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2016, 18:29   #18531
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Обыватель, я когда официалов выбирал - Астраклуб почитал
Дожили... это прежде чем иномарку брать, надо интернет выкурить на тему где и как ее обслуживать, чтоб она в дерьмо не превратилась раньше времени? А чем она тогда от нашей отличается? ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Может быть масло поддельное
Откуда у официалов может быть поддельное масло? Да за такие махинации производитель должен их иметь и в хвост и в гриву!
IDOL вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 18:40   #18532
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, для вас новость, что при плохом обслуживании любой авто превратится в ту самую субстанцию? А разница с нашими в том, что наши увы как не обслуживай проблемы все-равно одни и что хуже - хронические.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 18:50   #18533
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
IDOL, для вас новость, что при плохом обслуживании любой авто превратится в ту самую субстанцию?
Для меня новость, что купив иномарку за немалые деньги, я могу нарваться на ее плохое обслуживание у ОД. Потому и спрашиваю: чем она в этом плане от нашей отличается?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 18:55   #18534
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, не знаю как сейчас, но во времена оные в Екате был хороший GM дилер. Там и по отзывам и по сути хорошие СТОшники были. Я там два ТО делал, без нареканий.

А так повторюсь, перед визитом к ОД почитать отзывы в любом случае надо, особенно в мегаполисах.

Мне даже как-то неудобно это писать, это же очевидно...
nsNet вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 19:20   #18535
Гений форума

Цитата:
Мне даже как-то неудобно это писать, это же очевидно...
Я думал у них существуют стандарты качества обслуживания клиентов. А иначе за что бабки платить?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 19:25   #18536
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Откуда у официалов может быть поддельное масло? Да за такие махинации производитель должен их иметь и в хвост и в гриву!
мы так же вперлись у официалов с их малсом на корса...два раза уже ультразвук и промывка..свернулось в солидол.
Старый 22.08.2016, 19:32   #18537
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во-первых судя по комментам Цыганов имел ввиду, что топовый X-Code будет на 5-7% дешевле базовой Креты.
Во-вторых прикол с одинаковыми машинами заключается именно в производственной фиговине, которая в кои-то веки победила маркетинг. Банально загрузить производство пока есть возможность.
Получится три линейки машин:
бюджет - Гранта в трёх кузовах + X-Code
норма - Веста в трёх кузовах + Кросс
для любителей ино - Ларгус, X-Ray, возможно X-Ray Cross в виде Каптюра или Дастера перелицованного, плюс Датсуны (седан, хетчбек, кроссовер) калиновские.

С такой точки зрения получается, что Лада это не бренд, а четыре разных завода. Один выпускает машины на платформе Калины, второй выпускает машины на платформе B0, а третий выпускает Весты. Четвёртый всё тащит Приоры и Нивы. А то что они все называются Лада, Рено или Ниссан это странные случайные события.
ustass вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 19:43   #18538
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Я вот их не различаю )) Разве что по принципу если посвежее, то семёрка.

withoutwords, такая же хрень)) наверное поэтому никогда не хотел купить классику, ибо про классику инструктор в автошколе сказал так: "Жигули - это жужжащяя квадратная коробочка с задним приводом, а вот Самара... это дааа!")))

ЗЫ
для меня разница между пятёркой и семёркой - до сих пор исключительно в разнице размеров решёток радиатора, всё остальное глаз не цепляет, имхо))
а моей первой машина стала ВАЗ-21083, вот.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Для меня новость, что купив иномарку за немалые деньги, я могу нарваться на ее плохое обслуживание у ОД.
IDOL, вот поэтому даже купив новую Калину, я был у ОД только на ТО-1, дабы сразу же не слетать с гарантии... и всё, забыл... пустое это...

ЗЫ
смешит меня народ на Митсу, y знакомых на ASX и Lancer в БК зашита пикающая напоминаловка, что ты должен к определённому пробегу приехать на ТО!
и вот думаю, что если я покупаю автомобиль, то после его полной оплаты я больше не должен НИЧЕГО! имхо
Старый 22.08.2016, 20:03   #18539
Гений форума

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
смешит меня народ на Митсу
Если человек не хочет сам тачку обслуживать, то такая пищалка может быть для него удобна: не забудет пройти ТО.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 22.08.2016, 20:12   #18540
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, это точно, один такой человек, владелец ASX, сказал мне так- "больше всего я боюсь того, что в дороге проколю колесо и мне придётся его менять"))))