Обыватель, я когда официалов выбирал - Астраклуб почитал
Дожили... это прежде чем иномарку брать, надо интернет выкурить на тему где и как ее обслуживать, чтоб она в дерьмо не превратилась раньше времени? А чем она тогда от нашей отличается? ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Может быть масло поддельное
Откуда у официалов может быть поддельное масло? Да за такие махинации производитель должен их иметь и в хвост и в гриву!
IDOL, для вас новость, что при плохом обслуживании любой авто превратится в ту самую субстанцию? А разница с нашими в том, что наши увы как не обслуживай проблемы все-равно одни и что хуже - хронические.
IDOL, для вас новость, что при плохом обслуживании любой авто превратится в ту самую субстанцию?
Для меня новость, что купив иномарку за немалые деньги, я могу нарваться на ее плохое обслуживание у ОД. Потому и спрашиваю: чем она в этом плане от нашей отличается?
IDOL, не знаю как сейчас, но во времена оные в Екате был хороший GM дилер. Там и по отзывам и по сути хорошие СТОшники были. Я там два ТО делал, без нареканий.
А так повторюсь, перед визитом к ОД почитать отзывы в любом случае надо, особенно в мегаполисах.
Мне даже как-то неудобно это писать, это же очевидно...
Во-первых судя по комментам Цыганов имел ввиду, что топовый X-Code будет на 5-7% дешевле базовой Креты.
Во-вторых прикол с одинаковыми машинами заключается именно в производственной фиговине, которая в кои-то веки победила маркетинг. Банально загрузить производство пока есть возможность.
Получится три линейки машин:
бюджет - Гранта в трёх кузовах + X-Code
норма - Веста в трёх кузовах + Кросс
для любителей ино - Ларгус, X-Ray, возможно X-Ray Cross в виде Каптюра или Дастера перелицованного, плюс Датсуны (седан, хетчбек, кроссовер) калиновские.
С такой точки зрения получается, что Лада это не бренд, а четыре разных завода. Один выпускает машины на платформе Калины, второй выпускает машины на платформе B0, а третий выпускает Весты. Четвёртый всё тащит Приоры и Нивы. А то что они все называются Лада, Рено или Ниссан это странные случайные события.
Я вот их не различаю )) Разве что по принципу если посвежее, то семёрка.
withoutwords, такая же хрень)) наверное поэтому никогда не хотел купить классику, ибо про классику инструктор в автошколе сказал так: "Жигули - это жужжащяя квадратная коробочка с задним приводом, а вот Самара... это дааа!")))
ЗЫ
для меня разница между пятёркой и семёркой - до сих пор исключительно в разнице размеров решёток радиатора, всё остальное глаз не цепляет, имхо))
а моей первой машина стала ВАЗ-21083, вот.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Для меня новость, что купив иномарку за немалые деньги, я могу нарваться на ее плохое обслуживание у ОД.
IDOL, вот поэтому даже купив новую Калину, я был у ОД только на ТО-1, дабы сразу же не слетать с гарантии... и всё, забыл... пустое это...
ЗЫ
смешит меня народ на Митсу, y знакомых на ASX и Lancer в БК зашита пикающая напоминаловка, что ты должен к определённому пробегу приехать на ТО!
и вот думаю, что если я покупаю автомобиль, то после его полной оплаты я больше не должен НИЧЕГО! имхо
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
IDOL, это точно, один такой человек, владелец ASX, сказал мне так- "больше всего я боюсь того, что в дороге проколю колесо и мне придётся его менять"))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов