Вчера на даче при при захлопывании водительской дверцы, услышал посторонний звук внутри дверцы. что-то там отвинтилось и болтается.
Мне что ехать в гарантию?
Подскажите кто знает, проблема такая уже неделю. С утра на холодную только проявляется. Включаю зажигание, все хорошо схватывает, но тут же глохнет. Со 2 раза уже все в порядке, заводится. Тесть говорит, что вероятно фильтр бензонасоса чистить надо (пробег почти 50000км), есть еще другие мнения?
Сейчас разговор про какой фильтр? Тот, что сменный топливный или что сеточка? Если сменный, то его тебе надо было еще на 30 тыс менять. Я вот вообще на каждом ТО меняю - цена вопроса копеечная, зато топливная система чище!
Цитата:
Сообщение от ulnick
Вчера на даче при при захлопывании водительской дверцы, услышал посторонний звук внутри дверцы. что-то там отвинтилось и болтается.
Мне что ехать в гарантию?
У меня в свое время оторвалась направляющая стеклоподъемника от какой-то арматурины (типа высечки). Вылечил тупо подгибанием, чтобы не доставало и не брякало!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Ежик; 10.08.2010 в 08:46..
вот и у меня стеклоподъемник нагнулся. Передний правый!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Да завожу то я по всем правилам, с нагнетанием. Блин, неужели начала сыпаться, как 50000 прошла. Сегодня еще и водительский стеклоподъемник отказал
Стеклоподъемник поменяли по гарантии на след. день в Симладе без проблем. Все-таки не зря я ТО-4 прошел, гарантия пригодилась .
А по поводу того что выше писал, глохла машина когда заводил на холодную, то после как поменял стеклоподъемник - сразу стала заводиться как надо. Хотя наверное бензин некачественный тогда попадался, хотя я только Роснефть лью.
Кстати когда был в Симладе, там мастер-приемщик советовал одному клиенту заправлять всегда в Роснефти, а тот говорит я мол Татнефть лью -тоже хороший бензин, а тот ему, мол бензин то хороший, но он закапчивает (как то так сказал :smile двигатель.
А по поводу того что выше писал, глохла машина когда заводил на холодную, то после как поменял стеклоподъемник - сразу стала заводиться как надо. Хотя наверное бензин некачественный тогда попадался, хотя я только Роснефть лью.
Кстати когда был в Симладе, там мастер-приемщик советовал одному клиенту заправлять всегда в Роснефти, а тот говорит я мол Татнефть лью -тоже хороший бензин, а тот ему, мол бензин то хороший, но он закапчивает (как то так сказал :smile двигатель.
Только в русских машинах двигатель работает не через жопу, а через стеклоподьёмник