А всех сколько было? Я вот уже около 10 машинок вместе с их владельцами осмотрел и ни одной с деформацией не обнаружено. Последний раз сравнивали, поставив четыре машины в ряд.
у него ключевое слово "в гарантийке я прошёл с главным инженером". естественно их там будет ближе к 100% :wink:
У меня пробег 9,5 тыс. На днях заметил на левой передней стойке с внешней стороны деформацию - треснула краска. Т.е. деформация только началась. Если обращусь по гарантии - мне что нить будут делать или пошлют - типа нефиг по колдобинам ездить?
Если обращусь по гарантии - мне что нить будут делать или пошлют - типа нефиг по колдобинам ездить?
Не пошлют, конечно, но и сделать с теперь уже нарушенной геометрией чашки ничего не смогут.
Посоветуют трещину на краске промазать мовилем и впредь не летать по ямам и лежачим полицейским.
Хотя я почемуто уверен, что по ямам ты не летал...
Не пошлют, конечно, но и сделать с теперь уже нарушенной геометрией чашки ничего не смогут.
Посоветуют трещину на краске промазать мовилем и впредь не летать по ямам и лежачим полицейским.
Хотя я почемуто уверен, что по ямам ты не летал...
Всякое конечно было, но диски не гнул и грыж на шинах нет.
Почитав тему - нашел ответ ВАЗа - трещины в ЛКП могут быть, это ничего страшного, ставить прокладки или стяжки не рекомендуется. Теперь в растерянности - что делать - либо искать вкладки под чашки и менять опоры либо забить и даже неровности проезжать на скорости < 20 км в час. Пол форума забило и грит что у них не прогрессирует, другие поставили вкладки и тоже довольны... Ладно, пока поездим так, а там посмотрим на изменения.
если бы я поставил проставки сразу то не видел бы этих "изменений"
Больше всего напрягает то что их нужно или самому вытачивать или заказывать кому нить - как я понял купить их нельзя. Так что б купил, отогнал в сервис и тебе все поставили. А менять стойки в сборе на новой машине, да за свой счет - ох как ломает...