Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Деффект на чашке (чашках) ЕСТЬ, Калина:
до 2007 года выпуска. 25 4.35%
2007 года выпуска. 68 11.83%
2008 года выпуска. 106 18.43%
2009 года выпуска. 33 5.74%
Деформации НЕТ. 343 59.65%
Голосовавшие: 575. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 23:52   #1861
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
А всех сколько было? Я вот уже около 10 машинок вместе с их владельцами осмотрел и ни одной с деформацией не обнаружено. Последний раз сравнивали, поставив четыре машины в ряд.
у него ключевое слово "в гарантийке я прошёл с главным инженером". естественно их там будет ближе к 100% :wink:
leo75 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 23:54   #1862
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
у него ключевое слово "в гарантийке я прошёл с главным инженером". естественно их там будет ближе к 100% :wink:
всё-равно, что сказать "пойдём-ка посчитаем сколько бракованых деталей в ящике для брака"
leo75 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 09:39   #1863
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

У меня пробег 9,5 тыс. На днях заметил на левой передней стойке с внешней стороны деформацию - треснула краска. Т.е. деформация только началась. Если обращусь по гарантии - мне что нить будут делать или пошлют - типа нефиг по колдобинам ездить?
Старый 08.02.2010, 10:25   #1864
Забанен

Вес репутации: 0 Puzo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Если обращусь по гарантии - мне что нить будут делать или пошлют - типа нефиг по колдобинам ездить?
Не пошлют, конечно, но и сделать с теперь уже нарушенной геометрией чашки ничего не смогут.
Посоветуют трещину на краске промазать мовилем и впредь не летать по ямам и лежачим полицейским.
Хотя я почемуто уверен, что по ямам ты не летал...
Puzo вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 10:59   #1865
Бывалый

Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
Не пошлют, конечно, но и сделать с теперь уже нарушенной геометрией чашки ничего не смогут.
Посоветуют трещину на краске промазать мовилем и впредь не летать по ямам и лежачим полицейским.
Хотя я почемуто уверен, что по ямам ты не летал...
Всякое конечно было, но диски не гнул и грыж на шинах нет.

Почитав тему - нашел ответ ВАЗа - трещины в ЛКП могут быть, это ничего страшного, ставить прокладки или стяжки не рекомендуется. Теперь в растерянности - что делать - либо искать вкладки под чашки и менять опоры либо забить и даже неровности проезжать на скорости < 20 км в час. Пол форума забило и грит что у них не прогрессирует, другие поставили вкладки и тоже довольны... Ладно, пока поездим так, а там посмотрим на изменения.
Старый 08.02.2010, 12:24   #1866
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 17 АЛЕКС59 не успел проявить себя

Цитата:
Ладно, пока поездим так, а там посмотрим на изменения.
если бы я поставил проставки сразу то не видел бы этих "изменений"
АЛЕКС59 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 12:58   #1867
Бывалый

Цитата:
Сообщение от АЛЕКС59 Посмотреть сообщение
если бы я поставил проставки сразу то не видел бы этих "изменений"
Больше всего напрягает то что их нужно или самому вытачивать или заказывать кому нить - как я понял купить их нельзя. Так что б купил, отогнал в сервис и тебе все поставили. А менять стойки в сборе на новой машине, да за свой счет - ох как ломает...
Старый 08.02.2010, 15:30   #1868
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 17 АЛЕКС59 не успел проявить себя

я покупал от техномастер. здесь фото выкладывали.
в любом сервисе их воткнут часа за два.
я устанавливал сам.
АЛЕКС59 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 15:47   #1869
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Цитата:
как я понял купить их нельзя.
Можно не только купить , но и заказать - фирма Техномастер. Ставятся самостоятельно при наличии рук.
arctic вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 17:17   #1870
Бывалый

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Можно не только купить , но и заказать - фирма Техномастер. Ставятся самостоятельно при наличии рук.
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/catalog...tion=1/Start=0
здесь поискал - не нашел

а вот это вроде то самое?
http://tuning-vaz.ru/production/1740/

Метки
деформация, усилитель