-попробуйте чуть-чуть(0.5 секунды) нажать "на себя" переключатель дворников -щётки чуть дернутся и встанут в это самое положение над обдувом ветрового стекла. Удачи.
З.Ы. простите что не по теме.
Так это так задумано? Я думал, это глюк такой
Татьянаt, поздравляю с покупкой. Приобретение любой автомашины - это лотерея. Но при покупке новой машины эту лотерею оплачивает завод изготовитель по гарантии. Машину ругают в основном те, кто ездил на старых отечественных машинах или на тех, которые собрали в понедельник, а еще те, кто никогда на них не езжил. Обкатаешь машину, вылечишь ее болячки по гарантии, а дальше будешь ездить и получать удовольствие. У меня в процессе обкатки выявилась течь заднего сальника коленвала (из-за чего пришлось дважды снимать коробку) и с первыми морозами потекли патрубки. Машиной доволен. За те деньги, которые за нее просят из новых вообще смотреть нечего, а по удобству, эргономике она даст фору машинам и на 100000 р дороже.
Всем привет) Вот и я преобрела совсем недавно Калину, седан, очень нравится, хотя опыта у меня очень мало. но это поправимо, машинка шустрая, из минусов, глюки с автоматическим закрыванием дверей...еще не поняла в чем прикол, то все вместе закрывается, то по отдельности))) Буду рада общению с вами
Сегодня купил Калину. Радовался как ребенок. Цвет - супер (колумбийская зелень). Правда, пока пришлось поставить в гараж (на зимней резине сэкономили). А так машинка супер, по крайней мере, по сравнению с семеркой...
Последний раз редактировалось dikos; 19.02.2009 в 00:20..
SUBJ СОБСТВЕННО!
(вредная привычка старого фидошника)
Купил Калинку седан 11184 016-33 Совиньон. Начитался страшилок про московских жуликов-менеджеров и решил брать поближе к дому, в автосалоне Смоленск-Лада. В провинции и менеджеры спокойнее и механики ворчливее С собой был чек-лист с этого форума, которым как следует воспользоваться так и не удалось. В результате через 3 часа уже ехал домой на первом своем авто. Никаких допов не навязывали, сам попросил поставить только защиту картера. Предложили обработать кузов за 7 т.р. - отказался. Из выявленных недочетов пока нашел только неработающую жопогрейку пассажирского сиденья, которую тут же устранил подключением разъема.
Итого: 314900 авто + 2000 защита картера
Опыта у меня ноль, коньком-горбунком доволен, чего и вам желаю :wink:
Всем здраствуйте.Оплатил сегодня первый взнос за Калину-седан серебристого цвета,двигатель 1.4 с климатической системой.Теперь немного подождать,пока дойдут деньги из сбербанка и вперёд.Почему в кредит?Так машина не тот предмет обихода,чтобы из за неё на полгода менять весь стиль жизни,откладывать летние поездки на юга и осенние охоты-рыбалки.Не торопясь с января подкопил стольничек,летом буду минимальные платежи отдавать,следующие осень-зиму так же спокойно закрою кредит.Почему Калину?С возрастом в классике всё труднее стало ездить,суставы уже не те,затекают(рост 192)Почему седан?Раза три-четыре в год мотаюсь на рыбалку в Астраханскую область и всю дорогу нюхать запах копчёной-вяленой рыбы не хочется.Беру её в Автомире,за 266т.р.Антикор и подкрылки в подарок делают.
Купил калину универсал 1,6 8клаппанник норма с климатом цвет савиньён, ещё есть седан но то машина хоть куда ни одной серьёзной проблемы цвет мускат, хорошие машины!