Мне вот интересно, а чего Рено Логан универсал не продаёт/ делает тут? Не ларгус который, а в новом кузове. Видел такие в Крыму. Вполне симпатично. Ещё туда б дизель и тысяч за 550-600 вполне бы. У корейцев ни универсала, ни дизелей. Так ведь задрали цены, что Логан седан стоит как поло или корейцы. С такими ценами на Рено и ладу только корейцам продажи делают
А вот целесообразность B0 сомнительная - Х-рей заместить не проблема (Веста-Кросс, Х-код и т.д), новых машин на ней не планируется.
АлександрПРО, поддерживаю! Не нужна нам устаревшая чужая тележка, при чём за дополнительную плату!
Да, возможно использование отдельных агрегатов от альянса, а тележка В0 нафиг, хватит уже тотальной логанизации, бывший АЗЛК клепает их днём и ночью, куда столько?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mikrolab1
Цель альянса не изменилась, и близка как никогда. Отжать рынок вазовских моделей.
mikrolab1, поддерживаю! давно убеждён в этом!
Я за самостоятельность ВАЗа и его развитие по пути построения новых моделей на собственных платформах! В0 в топку!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
смеешься? ларгус пустышка с мотором от ГРАНТЫ стоит 565 тыщ...и берут.
российский авторынок нынче закрыт и хавают все какахи. какие уж тут новые модели с дизелями за 600??
Потому что в хороший кузов надо бы поставить и хорошие агрегаты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
смеешься? ларгус пустышка с мотором от ГРАНТЫ стоит 565 тыщ...и берут.
А есть варианты, если человек, допустим, боится попасть на ремонт импортного мотора, с ценой, пробиваемой через поисковик в 1/3-2/3 стоимости авто? И весь его опыт владения допустим рядом авто от ВАЗа говорит, что эти проблемы неминуемо будут, т.е. он считает про себя количество навесного которое он поменял на ВАЗе за 2-3 года владения, смотрит цену аналогичного оборудования на импортный мотор и офигевает, мол как же так - там же сотни тысяч! ... т.е. ну вот рвёт ГРМ у 21126, значит и цепь на ино-моторе порвёт, а чего нет-то?
т.е. человек сам себе изначально создал искусственную среду сравнения конкурентов, без опоры на реальный опыт.
А есть варианты, если человек, допустим, боится попасть на ремонт импортного мотора, с ценой, пробиваемой через поисковик в 1/3-2/3 стоимости авто? И весь его опыт владения допустим рядом авто от ВАЗа говорит, что эти проблемы неминуемо будут
когда ты агитиуешь за ино и диэсджи ты не говоришь про ИХ стоиость з/ч в полмашины. зжесь с ларгусом и мотором гранты и ценой в 565тыщ чисто рука руку моет. сам мотор стоит максимум полтинник а остальное в карман .
Fanat63, я не предлагаю Калины менять на авто с DSG (хотя если сразу финансы позволяют, то почему нет). Это уже вторая ступенька от Калины, как правило. т.е. как-то так "старый 5-7 лет ВАЗ/ино - по качеству это всё сравнимо" - новая Гранта/Веста/Хрюн - инобюджет - ино среднего уровня - что-то ещё лучше (как пойдёт) ..
Вся соль в переходе один раз на инобюджет, после этого взгляд неминуемо меняется и ты уже понимаешь, что ВАЗ не врёт и как в рекламе:
nsNet, опять ты ушел от темы в сторону иновыбора...иноступеньки..
разговор об импортозамещении и нагибательстве.
те же логаны иисандеры остались со своими моторами и цена выросла на них отностельно ларгуса - равнозначно.
Если бы вернуть 2009-й год я бы тоже купил Логан с 1.6/16, при том что по салону он НАМНОГО более убогий, чем ЛК1 (эргономически, по качеству сопряжения деталей вопросов там нет). Но по надёжности - эти авто вполне хороши. т.е. я ещё тогда мог купить Логан, т.е. вот объективно мог. (он на 50-60 т.р. дороже Калины в топе стоил.. ну ДО 400, дешевле Пежо 206 седан) но я решил наших поддержать.