Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я сегодня покатался на йети 1,8 на ВЫП , я вообще не понял что это было. И на это народ фапает? Я даже не понял че это было , то ли солярис то ли еще чо...Я явно не ВАГовод и дрочер.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Давайте все сожгем к херами, и будем сырьевым предатком окончательно и бесповоротно!!!!
эту вату мы уже слышали...типа нужно заставить несколько автопроизводителей объеденится для закупик кпп...ни сроков ни конкретики. года два еще ждать.
Гонят они все, там объемы надо не очень большие закупать , т.к. весь мир по антимонопольному зак-ву работает и цена на выходе с завода для всех одна. Просто есть жадность каких то производителей, а есть равоны на АКПП дешевле весты на ручке.
Я тоже ее плохо перевариваю, но полистал, о подвеске говорит, сравнила камеры заднего вида, говорит на Весте гораздо лучше, у Xline типа довольно маленькое разрешение.
Андрей а подробности будут про безвтык и тру-ватомат на вестах? Сроки хотя бы 3мес,0,5-года/год?
Тут брату присматриваю машину, вот думаем либо ждать Весту СВ АТ (как замену его турбо-тренашке), либо смотреть в сторону ино-ширпотреба.