Автобус, что ж тут не ясно? Для меня что РН, что термокомпенсатор абсолютно непонятные вещи!!! Если бы я тут статейки Гагаринца не прочитал, вообще бы полностью генератор поменял!
я при -20 не смог завести с новым немецким аккумуляторам, стартер не мог даж коленвал провернуть, спасибо авторизованному СТО, вместо мобил1 синтетики за которую было уплачено налили какого-то говна которое с щупа свисало как сопли.
Это я к тому что порой причина бывает не там где думаешь
насчет масла,это очень важно...у меня синька везде ликви моли
Стоматолог, а вы знаете что у ксенона очень короткая длина волны 14нм и менее, а такой свет вызывает отслоение сетчатки глаза, только не думайте что это вы всех зрения лишаете, а у вас всё будет хорошо, 14 нанометров прекрасно отражается от любых металлических предметов.
Лан, а то уже оффтоп пошёл....
насчёт РН ещё, была помню у соседа волга 31029, полезли мы как то менять щётки на генераторе, как оказалось они не единое целое с регулятором напряжения (РН), короче выскочила у нас одна и упала внутрь генератора, достать не смогли, купили новые поставили, и машина ещё прекрасно бегала пару лет с этим генератором, потом её продали.
Всем привет. Собираюсь поменять аккум на Titan Arctic 62 - не плохой вариант?
Вариант не плохой, только не давай ему подсаживаться, особенно зимой. Эта АКБ при небольшой потери плотности электролита (до 1,25-1,23 см3/г), может резко уменьшить стартовый ток, по крайней мере, батареи выпуска вторая половина 2009 года и до середины 2010 года.