Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 19:36   #1871
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Raver все правильно написал. Только у меня требования еще жестче - до 350 т.р. Калина легко укладывается в этот предел.
не 350, а 300. для меня 350 уже дорого. 8) взял свою до 300, в макс. комплектации(см. профиль). (но я таки в ТЛТ живу 8) )
Sanych вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 19:38   #1872
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

сегодня в пару салонов в Тольятти заходил, самая люксовая калина-универсал 1.4 с абс, подушками и кондером, стоит 298 - 302 тыщи рублей... авто в наличии. это бесконкурентный вариант
Старый 12.09.2008, 09:09   #1873
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174 "Калина"
Вес репутации: 17 nekto не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Raver Посмотреть сообщение
По поводу цен. Месяц назад брал в «Инкоме» на дмитровке максимально дорогую профильную комплектацию за 310 тыс. руб. В соседнем «Элекс-Полюсе» она стоила 316 тыс. руб. с допами. Конечно, при желании можно Калину найти и за 400 тыс. руб. и потом кричать на форуме: «Во, какие Калины дорогие, а в газете «Авто за полкопейки» я видел замечательную корейскую машину за такую же цену!». Я полгода выбирал машину и ответственно заявляю, что до 400 тыс. руб. (мой бюджет) кроме Калины в России НЕТ универсалов с похожей комплектацией.

Вот краткая инструкция разговора с умниками, которые мне предлагают иномарку вместо Калины:
Умник: а че ты не взял новый Гетс / старый Форд / т. п.?
Я: Мне нужна машина отвечающая следующим требованиям:
1) До 400 тыс. руб.
2) Новая, из салона
3) Универсал
4) С подушками, АБС и кондеем
Подбери, пожалуйста, мне такую иномарку, давно хотел.
Умник: нууу, ээээ, а давай б. у. / не 400 тыс. руб. / голую / т . п.
Я: До свидания!

Для умников с этого форума: кто мне покажет, где продаются иномарки под требования, описанные выше, тому я выдам ящик коньяка, а сам продам «Калину» и куплю указанную иномарку. Готов встретиться в любой точке Москвы и области.
вот-вот. Примерно то же самое и у меня было, единственное отличие, бюджет был 350 тыс. руб... Свою калинку в июле брал. Комплектация 11174-33-016, много умников советовало брать иномарку, но когда пытались под мои требования машинку подобрать, то получалось ни как не меньше 450 - 500 тыс... Калина это машина за свои деньги, и в своей ценовой категории конкурентов ей нет.
nekto вне форума   Вверх
Старый 12.09.2008, 09:44   #1874
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nekto Посмотреть сообщение
много умников советовало брать иномарку, но когда пытались под мои требования машинку подобрать, то получалось ни как не меньше 450 - 500 тыс... Калина это машина за свои деньги, и в своей ценовой категории конкурентов ей нет.
Калина - это за свои деньги лотерея и конструктор "Умелые руки" в одном флаконе. Нравятся азартные игры и самостоятельная сборка автомобилей - флаг в руки, как говорится. Ни какой умник не вправе лишать Вас удовольствия.
bvn вне форума   Вверх
Старый 12.09.2008, 10:37   #1875
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Калина - это за свои деньги лотерея и конструктор "Умелые руки" в одном флаконе. Нравятся азартные игры и самостоятельная сборка автомобилей - флаг в руки, как говорится. Ни какой умник не вправе лишать Вас удовольствия.
Аргументов больше не осталось?
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2008, 10:52   #1876
Московская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Raver не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Калина - это за свои деньги лотерея и конструктор "Умелые руки" в одном флаконе.
Называйте, как хотите. Если б у меня было 600 тыс. руб., я б не стал Калину брать, но у меня нет таких денег. Здесь собрались не фанаты АвтоВАЗа, а люди, которые могут позволить себе купить новую машину до ~350 тыс. руб. (подтверждения см. выше).
Никак не могу понять, что Вы хотите сказать своими постами?
Что у Вас есть иномарка, которая в полтора раза дороже Калины? Можно только за Вас порадоваться. Что Калина менее качественная и комфортная чем Ваша иномарка? Лично я, не спорю. Вам просто поговорить хочется? Так для этого есть курилка. Здесь тематическая ветка, зачем ее засорять постами типа: "Я никогда не куплю обсуждаемую здесь машину!"
Если Вы думаете, что Ваша машина самая лучшая, пишите об этом не здесь, а на форуме Лексуса или Бентли .
P.S. Ничего личного
Raver вне форума   Вверх
Старый 12.09.2008, 11:38   #1877
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Raver,
Да, скорее всего нет у него ничего... или тот же ВАЗ тока пенсионного возраста или классом ниже. Есть такой склад людей мазохистов и теоретиков. Если он не может позволить себе купить что-то, то он ищет причины не покупать это.
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 12.09.2008, 12:33   #1878
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Raver Посмотреть сообщение
Называйте, как хотите. Если б у меня было 600 тыс. руб., я б не стал Калину брать, но у меня нет таких денег. Здесь собрались не фанаты АвтоВАЗа, а люди, которые могут позволить себе купить новую машину до ~350 тыс. руб. (подтверждения см. выше).
Никак не могу понять, что Вы хотите сказать своими постами?
Что у Вас есть иномарка, которая в полтора раза дороже Калины? Можно только за Вас порадоваться.
По-моему у него ничего нет. Он типа все выбирает...
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2008, 13:44   #1879
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

BVN, читая ваши посты в других темах, создалось впечатление, что вам лишь бы потрындеть (извиняюсь). В большинстве тем, где вы отметились, диалог остальных участников форума из обсуждения темы сразу перетекает в спор с вами. Вы, если по делу не знаете, клавиатуру не терзайте зря, ладно.
genich вне форума   Вверх
Старый 13.09.2008, 00:21   #1880
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

bvn, я в своё время на данном форуме начинал с пессимзма, тоже не верил в чудо нашепрома, и это после владения предыдущими Самарами... НО после того как купил Калину - я спокойно сажусь и еду, без боязни сломаться или встать где-нибудь на дороге!!! Поверьте, это дорогого стоит!!! А тот остаток денег, которые я мог потратить на среднестатистическую иноху - я вложил в дачу... увы, с общепринятыми распальцошаблонистыми Шевроле Лачетти или Маздой 3, я бы свободных денег не имел!
bvn, если у вас есть свободная сумма ок. 500-700 тыров, тогда покупайте себе достойный иномобиль и просите модераторов удалить вашу учётную запись на форуме... пардон, хорош тут свои кОкашки размазывать;-))) надоело...