сегодня в пару салонов в Тольятти заходил, самая люксовая калина-универсал 1.4 с абс, подушками и кондером, стоит 298 - 302 тыщи рублей... авто в наличии. это бесконкурентный вариант
По поводу цен. Месяц назад брал в «Инкоме» на дмитровке максимально дорогую профильную комплектацию за 310 тыс. руб. В соседнем «Элекс-Полюсе» она стоила 316 тыс. руб. с допами. Конечно, при желании можно Калину найти и за 400 тыс. руб. и потом кричать на форуме: «Во, какие Калины дорогие, а в газете «Авто за полкопейки» я видел замечательную корейскую машину за такую же цену!». Я полгода выбирал машину и ответственно заявляю, что до 400 тыс. руб. (мой бюджет) кроме Калины в России НЕТ универсалов с похожей комплектацией.
Вот краткая инструкция разговора с умниками, которые мне предлагают иномарку вместо Калины: Умник: а че ты не взял новый Гетс / старый Форд / т. п.? Я: Мне нужна машина отвечающая следующим требованиям:
1) До 400 тыс. руб.
2) Новая, из салона
3) Универсал
4) С подушками, АБС и кондеем
Подбери, пожалуйста, мне такую иномарку, давно хотел. Умник: нууу, ээээ, а давай б. у. / не 400 тыс. руб. / голую / т . п. Я: До свидания!
Для умников с этого форума: кто мне покажет, где продаются иномарки под требования, описанные выше, тому я выдам ящик коньяка, а сам продам «Калину» и куплю указанную иномарку. Готов встретиться в любой точке Москвы и области.
вот-вот. Примерно то же самое и у меня было, единственное отличие, бюджет был 350 тыс. руб... Свою калинку в июле брал. Комплектация 11174-33-016, много умников советовало брать иномарку, но когда пытались под мои требования машинку подобрать, то получалось ни как не меньше 450 - 500 тыс... Калина это машина за свои деньги, и в своей ценовой категории конкурентов ей нет.
много умников советовало брать иномарку, но когда пытались под мои требования машинку подобрать, то получалось ни как не меньше 450 - 500 тыс... Калина это машина за свои деньги, и в своей ценовой категории конкурентов ей нет.
Калина - это за свои деньги лотерея и конструктор "Умелые руки" в одном флаконе. Нравятся азартные игры и самостоятельная сборка автомобилей - флаг в руки, как говорится. Ни какой умник не вправе лишать Вас удовольствия.
Калина - это за свои деньги лотерея и конструктор "Умелые руки" в одном флаконе. Нравятся азартные игры и самостоятельная сборка автомобилей - флаг в руки, как говорится. Ни какой умник не вправе лишать Вас удовольствия.
Калина - это за свои деньги лотерея и конструктор "Умелые руки" в одном флаконе.
Называйте, как хотите. Если б у меня было 600 тыс. руб., я б не стал Калину брать, но у меня нет таких денег. Здесь собрались не фанаты АвтоВАЗа, а люди, которые могут позволить себе купить новую машину до ~350 тыс. руб. (подтверждения см. выше).
Никак не могу понять, что Вы хотите сказать своими постами?
Что у Вас есть иномарка, которая в полтора раза дороже Калины? Можно только за Вас порадоваться. Что Калина менее качественная и комфортная чем Ваша иномарка? Лично я, не спорю. Вам просто поговорить хочется? Так для этого есть курилка. Здесь тематическая ветка, зачем ее засорять постами типа: "Я никогда не куплю обсуждаемую здесь машину!"
Если Вы думаете, что Ваша машина самая лучшая, пишите об этом не здесь, а на форуме Лексуса или Бентли .
P.S. Ничего личного
Raver,
Да, скорее всего нет у него ничего... или тот же ВАЗ тока пенсионного возраста или классом ниже. Есть такой склад людей мазохистов и теоретиков. Если он не может позволить себе купить что-то, то он ищет причины не покупать это.
Называйте, как хотите. Если б у меня было 600 тыс. руб., я б не стал Калину брать, но у меня нет таких денег. Здесь собрались не фанаты АвтоВАЗа, а люди, которые могут позволить себе купить новую машину до ~350 тыс. руб. (подтверждения см. выше).
Никак не могу понять, что Вы хотите сказать своими постами?
Что у Вас есть иномарка, которая в полтора раза дороже Калины? Можно только за Вас порадоваться.
По-моему у него ничего нет. Он типа все выбирает...
BVN, читая ваши посты в других темах, создалось впечатление, что вам лишь бы потрындеть (извиняюсь). В большинстве тем, где вы отметились, диалог остальных участников форума из обсуждения темы сразу перетекает в спор с вами. Вы, если по делу не знаете, клавиатуру не терзайте зря, ладно.
bvn, я в своё время на данном форуме начинал с пессимзма, тоже не верил в чудо нашепрома, и это после владения предыдущими Самарами... НО после того как купил Калину - я спокойно сажусь и еду, без боязни сломаться или встать где-нибудь на дороге!!! Поверьте, это дорогого стоит!!! А тот остаток денег, которые я мог потратить на среднестатистическую иноху - я вложил в дачу... увы, с общепринятыми распальцошаблонистыми Шевроле Лачетти или Маздой 3, я бы свободных денег не имел! bvn, если у вас есть свободная сумма ок. 500-700 тыров, тогда покупайте себе достойный иномобиль и просите модераторов удалить вашу учётную запись на форуме... пардон, хорош тут свои кОкашки размазывать;-))) надоело...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов