Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 12:22   #1861
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Очень советую узнавать цены не в инете, а реальных салонах. И не по телефону, а живьем. Узнаете много забавного. Калина - "Универсал" за 346 т.р. - это почти Авео - хэтч. А Авео-хэтч по размерам практически "универсал", а качество лучше не сравнивать.
А на Авео цены узнавал в реальных салонах? У меня приятель Гетц покупал не так давно. В салонах стояли машинки с допами на 50-80 тыр. С Авео такая же ситуация. Да и с любой машиной вообще. В наличии - дорого и много ненужных допов, заказывать - ждать несколько месяцев. Ажиотаж, что вы хотели. Сейчас даже жигули просто так не купить.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 14:52   #1862
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
А нравится мне здесь. Люди приятные и все такое...

Очень советую узнавать цены не в инете, а реальных салонах. И не по телефону, а живьем. Узнаете много забавного. Калина - "Универсал" за 346 т.р. - это почти Авео - хэтч. А Авео-хэтч по размерам практически "универсал", а качество лучше не сравнивать.
Вот и я тебе советую открыть глаза. Реально в салоне калина-люкс стоит 310 т.р. Продается у нас без всяких допов.
Авео я тоже очень внимательно смотрел. Нравится машинка. Хорошая альтернатива калине. Только не хэтч - багажник маловат. Смотрел седан, в принципе ниче. Но мля цена 450 т.р. в той же комплектации как и калина-люкс! Это реальная ситуация в реальных салонах. Разницу в 140 т.р. ощущаешь?
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 16:01   #1863
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Владстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скороВладстар станет известным достаточно скоро

XLem2, bvn ещё спит! Сейчас проснётся и очередной сон нам расскажет, про Калину универсал! Только интересно, если с его точки зрения это плохая машина, почему она ему всё время снится?
Старый 08.09.2008, 16:02   #1864
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от Владстар Посмотреть сообщение
XLem2, bvn ещё спит! Сейчас проснётся и очередной сон нам расскажет, про Калину универсал! Только интересно, если с его точки зрения это плохая машина, почему она ему всё время снится?
сны страшные наверно
легкий офтоп, хотя тут все офтоп, скоро год как универсал на конвеере
afr вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 19:59   #1865
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Umaxa, не вижу смысла.. ведь кузовные детали невзаимозаменяемы;-(
К тому же не продав старого авто, напряжно покупать новое.. денежки надобно проворачивать с умом;-)
Старый 11.09.2008, 10:30   #1866
Московская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Raver не успел проявить себя

По поводу цен. Месяц назад брал в «Инкоме» на дмитровке максимально дорогую профильную комплектацию за 310 тыс. руб. В соседнем «Элекс-Полюсе» она стоила 316 тыс. руб. с допами. Конечно, при желании можно Калину найти и за 400 тыс. руб. и потом кричать на форуме: «Во, какие Калины дорогие, а в газете «Авто за полкопейки» я видел замечательную корейскую машину за такую же цену!». Я полгода выбирал машину и ответственно заявляю, что до 400 тыс. руб. (мой бюджет) кроме Калины в России НЕТ универсалов с похожей комплектацией.

Вот краткая инструкция разговора с умниками, которые мне предлагают иномарку вместо Калины:
Умник: а че ты не взял новый Гетс / старый Форд / т. п.?
Я: Мне нужна машина отвечающая следующим требованиям:
1) До 400 тыс. руб.
2) Новая, из салона
3) Универсал
4) С подушками, АБС и кондеем
Подбери, пожалуйста, мне такую иномарку, давно хотел.
Умник: нууу, ээээ, а давай б. у. / не 400 тыс. руб. / голую / т . п.
Я: До свидания!

Для умников с этого форума: кто мне покажет, где продаются иномарки под требования, описанные выше, тому я выдам ящик коньяка, а сам продам «Калину» и куплю указанную иномарку. Готов встретиться в любой точке Москвы и области.
Raver вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 10:54   #1867
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Raver, вот и я так же всем отвечаю. И все отвечают так же.
genich вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 12:47   #1868
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Raver, до 400 вроде нету, есть за 437 тыщ. руб., зато побольше размеров
afr вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 13:31   #1869
Московская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Raver не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
Raver, до 400 вроде нету, есть за 437 тыщ. руб., зато побольше размеров
Спасибо, но надо до 400 тыс. руб.
127 тыс. руб. (437-310) не лишние, есть куда потратить.
Raver вне форума   Вверх
Старый 11.09.2008, 17:08   #1870
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Raver все правильно написал. Только у меня требования еще жестче - до 350 т.р. Калина легко укладывается в этот предел.
XLem2 вне форума   Вверх
Закрытая тема