Очень советую узнавать цены не в инете, а реальных салонах. И не по телефону, а живьем. Узнаете много забавного. Калина - "Универсал" за 346 т.р. - это почти Авео - хэтч. А Авео-хэтч по размерам практически "универсал", а качество лучше не сравнивать.
А на Авео цены узнавал в реальных салонах? У меня приятель Гетц покупал не так давно. В салонах стояли машинки с допами на 50-80 тыр. С Авео такая же ситуация. Да и с любой машиной вообще. В наличии - дорого и много ненужных допов, заказывать - ждать несколько месяцев. Ажиотаж, что вы хотели. Сейчас даже жигули просто так не купить.
А нравится мне здесь. Люди приятные и все такое...
Очень советую узнавать цены не в инете, а реальных салонах. И не по телефону, а живьем. Узнаете много забавного. Калина - "Универсал" за 346 т.р. - это почти Авео - хэтч. А Авео-хэтч по размерам практически "универсал", а качество лучше не сравнивать.
Вот и я тебе советую открыть глаза. Реально в салоне калина-люкс стоит 310 т.р. Продается у нас без всяких допов.
Авео я тоже очень внимательно смотрел. Нравится машинка. Хорошая альтернатива калине. Только не хэтч - багажник маловат. Смотрел седан, в принципе ниче. Но мля цена 450 т.р. в той же комплектации как и калина-люкс! Это реальная ситуация в реальных салонах. Разницу в 140 т.р. ощущаешь?
XLem2, bvn ещё спит! Сейчас проснётся и очередной сон нам расскажет, про Калину универсал! Только интересно, если с его точки зрения это плохая машина, почему она ему всё время снится?
легкий офтоп, хотя тут все офтоп, скоро год как универсал на конвеере
Umaxa, не вижу смысла.. ведь кузовные детали невзаимозаменяемы;-(
К тому же не продав старого авто, напряжно покупать новое.. денежки надобно проворачивать с умом;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По поводу цен. Месяц назад брал в «Инкоме» на дмитровке максимально дорогую профильную комплектацию за 310 тыс. руб. В соседнем «Элекс-Полюсе» она стоила 316 тыс. руб. с допами. Конечно, при желании можно Калину найти и за 400 тыс. руб. и потом кричать на форуме: «Во, какие Калины дорогие, а в газете «Авто за полкопейки» я видел замечательную корейскую машину за такую же цену!». Я полгода выбирал машину и ответственно заявляю, что до 400 тыс. руб. (мой бюджет) кроме Калины в России НЕТ универсалов с похожей комплектацией.
Вот краткая инструкция разговора с умниками, которые мне предлагают иномарку вместо Калины: Умник: а че ты не взял новый Гетс / старый Форд / т. п.? Я: Мне нужна машина отвечающая следующим требованиям:
1) До 400 тыс. руб.
2) Новая, из салона
3) Универсал
4) С подушками, АБС и кондеем
Подбери, пожалуйста, мне такую иномарку, давно хотел. Умник: нууу, ээээ, а давай б. у. / не 400 тыс. руб. / голую / т . п. Я: До свидания!
Для умников с этого форума: кто мне покажет, где продаются иномарки под требования, описанные выше, тому я выдам ящик коньяка, а сам продам «Калину» и куплю указанную иномарку. Готов встретиться в любой точке Москвы и области.