Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, я вам другой пример приведу
у друга была Октавия 2010гв (в поколениях я не шибко силен) но там был атмосферный 1.6 + MT. Так вот зимой у него те же были проблемы - "на ХХ греть бесполезно - сел и едешь так прогревается салон в разы быстрее".
Занятно, у товарища после Логана именно с мотором BSE Джетта 2010 года и вот даже стекла оттаивают быстрее чем в Логане.
Цитата:
Сообщение от Sisa
ДА ведра эти ВАГи я когда 1,8 йети тестил офигивал , остановился на светофоре и все через 5-10 сек дует холодным."
Напомни мне в мороз тебе что-ли видео записать с измерением температуры воздуха из дефлекторов.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Новая нормальность -
Lada Niva стала самым продаваемым полноприводным автомобилем в России
Недавно со знакомым разговаривал, говорит его 10летняя ШкодаОктавия по порогам втруху сгнила. Переварил- продал. Сборка Россия. Я охреневаю с этого зооавтопарка)))
Чел очень щепетильный, следил, мыл, пылинки сдувал. Сам руководом в кузовном сервисе работает. Екатеринбург место действия)))
Зимой очень не нравилось, как АБС на Весте в каше работало.
лучше наличие абс даже китайского чем его осутствтвие
я щас катаюсь на тринашке (там нету абса) и бывает немного очково когда колеса блокируются и машина превращается в пулю
Ну а в общем и целом человек привыкает ко всему
Сообщение от hoh!
Бери, хоть что-то реальное в голову пришло по цене и реалиям рынка, а то гибриды, электромоибили.
Михасику жена поди не разрешает )) Так что это все розовые мечты... увы