Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А тем временем масло для АКПП Рено RENAULTMATIC D3 продолжает исчезать , а где осталось цена от 5 тыр за литр. Удачно я в начале СВО закупился по 1300 за литр.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Аналоги бошевских АБС с ESP разве что пока не производят
Да и не надо , ездил на ЛКС без них и не знал проблем.Жду ЛКС2 или ЛКС3 с нетерпением))
Фесс67, как у тебя веста бегает? Масложор есть? Коробка норм втыкаются передачи?
Норм. У меня пробеги ни о чём. Хотя каждый день на работу/домой, по выходным деревня/рыбалка. С сентября, с покупки, накатал всего 8200 км.
Масложор-ну, как было на К1 до капиталки(500 гр. на 1000 км), тут можно сказать, что нет. Кручу мотор, скорее, небольшой угар.
Коробка норм, вот прям сильно лучше кулисной К1. Но надо немного проехать, прогреть.
Из поломок: лампочка габарита, 2 концевика заменил, один перестал работать, на втором резинка задубела, заменил в сборе.
Да и не надо , ездил на ЛКС без них и не знал проблем.
Ещё как надо! Я в т.н. "день жестянщика" стараюсь переждать и не ездить никуда не потому, что боюсь куда-то въехать, а потому, что боюсь, что в меня кто-нибудь въедет. Какая-нибудь "блондинка" из тех, что при малейшей опасности глаза закрывают и по тормозам (если попадут и с газом не перепутают) вот таким-то системы безопасности очень нужны, просто необходимы. Да и остальным, даже самым опытным, не помешают, мало ли что случиться может.