Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Groov, полтора года назад у меня друзья взяли каптюр 1.3турбо + cvt с допами (сигналка+ковры+сетка+ газовые упоры в капот) за 1.45м =)
Я их отговорил брать крету (та стоила 1.7M) это был февраль 2020г
Щас цены либо ОД опустят до вменяемых или сами разорятся и пойдут с сумой... Хотя туда им и дорога.
ЗЫ друг работает в ОД Киа - говорит 70% менеджеров сократили как и механников/ремонтников с ремзоны.
ЗП тупо оклад. Продают 1-2 машины в месяц новые и целиком переключились на вторичку (как перекупы)
Тут и 8 месяцев назад с 1.3 турбо вышло заметно дешевле весты НГ с приора мотором меньше 1.5 млн спокойно уложился. Думаю и сейчас в пределах 2 лям можно новый или с минимальным пробегом взять.
Фесс67, Да ну, и это дёшево?) Каптюра 1,3 турбо мне с допами за 1,75 обошёлся, буквально 1 год назад. . А тут Веста 1,6 с вариатором, и этот движок масло жрёт, владельцы Рено жалуются, да ещё и варик 015ый..... Деньги на ветер.
Что толку вспоминать, что было раньше. Лукойл люкс по 900 р. 4л когда-то стоил и что.
У кого есть деньги, тот купит.