У меня вентилятор датчика температуры на потолке срабатывает только если сдвинуть ручку управления в крайнее правое положение ("горячо") и сдвигать ее влево - до ,например, 18 градусов (в крайних - правом и левом он не работает). Непонятен механизм работы - если поставить 18 градусов - изменится ли алгоритм включения-выключения кондиционера, либо этот регулятор температуры работает только с заслонками?
На кондей не влияет. У меня 100% та же проблема. Решаю. Мной создавалась тема, найдите её, с приблизительным названием "Не работает внутрисалонный регулятор...". Там есть дельный совет одного днепропетровчанина, сейчас, в эти минуты, я иду его воплощать. Заменить датчик - не могу, т.к. купить новый негде.
У меня вентилятор датчика температуры на потолке срабатывает только если сдвинуть ручку управления в крайнее правое положение ("горячо") и сдвигать ее влево - до ,например, 18 градусов (в крайних - правом и левом он не работает). Непонятен механизм работы - если поставить 18 градусов - изменится ли алгоритм включения-выключения кондиционера, либо этот регулятор температуры работает только с заслонками?
Просто моторедуктор заслонки у вас глючит (тот, который двигает заслонку и мешает теплый воздух с золодным) - либо как-то ремонтировать, либо замена.
Отчитаюсь и здесь. Поставил кондиционер Фрост. За бешеные деньги (дешевле у нас нигде не нашел). Смущает что они его не подключили к ЭСУД. Где его там подключать надо? Инструкцию дали вобще от 10шного кондиционера. А может его и поставили, как проверить? Вот краткий отчет с фото. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=155
Непонравилось как закреплены трубопроводы. И неувидел выход сливной трубки. В салоне ее нашел, а куда выходит наружи нет. Надо будет повнимательней поискать.
Выручайте! Нужен радиатор кондиционера ПАНАСОНИК на Калину 1,4 взамен разбитого. У нас про такие никто не слышал, но бытует мнение что может подойти от Опеля Корсы... Кто что может по этому поводу посоветовать?
Несмог найти где выходит слив конденцата (Фрост). У меня такое впечетление что его вывели в лонжерон. Это как, вредительство? Или так по инструкции? По моему мнению это маразм. Ездить с водой в кузове! Там же все дырки закрыты пробками, нчего не вытекает, не сохнет. Жопа короче... Завтра поду на яму, искать слив.