Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ezhik04
Умные ребята....подскажите.....какую лучше прошивку от Паулюса залить для 2114 1.5 8v? Bosh 7.9.7 (лучше без ДК)
Этот вопрос лучше задать Самому, уточнив свои требования - экономия, динамика, под газ...
Ибо "лучше" - понятие индивидуальное.
Подскажите какие версии прошивок от Паулюса есть под 1.6 Е3 Bosch и чем отличаются? И еще вопрос при переходе с Е3 на Е2 сигнал с датчика неровности дороги учитывается?
Цитата:
Сообщение от NEK
Подскажите какие версии прошивок от Паулюса есть под 1.6 Е3 Bosch и чем отличаются? И еще вопрос при переходе с Е3 на Е2 сигнал с датчика неровности дороги учитывается?
Паше в личку, на Е2 датчик просто живет на стойке и блоку до него нет дела.
Цитата:
Сообщение от NEK
На Калину 1,6 BOSH у Павла одна прошивка, если только что-то индивидуальное кому делал.
Цитата:
Сообщение от ezhik04
да про парней мне все равно....не моё это дело.....а вот про Саратов он чтото не отвечает.....уже дважды написал...хотя в этой теме вчера отвечал......
В этой ветке диллеры с Саратова или рекомендованные Паулюсом люди не трутся!
Паулюсу сам несколько раз писал про Саратов летом. Сказал что никого нет у нас.
Недавно на "Окте" появился некто "zahari4" который шьёт в Саратове Паулюсовскими прогами, правда с разборкой блока- так что гарантия превед..."
Недавно тоже появился на форуме саратовских приороводов человек, который тоже в Саратове шьёт. Про него ничего не могу сказать - не списывался.
Извините, что пишу не прочитав темы, просто я еще на 16 из 126й странице.(уже где то на 50й)
Мне в поведение моей калинки не нравиться два момента:
1. повышенная вибрация на холостых при работе кондиционера.
2. вибрация на холостых на горячую, об этом даже есть пара тем в разделе двигатель (суть в том, что при температуре за бортом +10, когда заводишь холостые ровные, ездишь все идеально, потом двигатель прогревается и термостат открывается на большой круг, прогревается радиатор, и тогда на холостых есть вибрация с частотой 1Гц, в движении все хорошо. лечиться: глушишь/заводишь все ОК) (тема: http://lkforum.ru/showthread.php?t=13886)
модель моей машины: Калина 1117(9)4-33-016 т.е. хетч и универсал 1,4 с климатом.
Вопрос в том можно ли это исправить "прошивкой от Паулюса"
и собственно еще вопросы:
не повлияет ли прошивка на евро3 и катализатор. Собственно резвости любой ценой мне не надо. Мне надо чтобы двигатель(и машина) работали долго и исправно. Кроме двух означенных проблем все устраивает (динамика/расход и т.п. ).
Последний раз редактировалось muxeu; 13.03.2009 в 21:55..
Причина: постарался написать более по русски
Цитата:
Сообщение от muxeu
извините что пишу не прочитав темы, просто я еще на 16 из 126й странице.
собственно в штатной прошивке ну или работе двигателя не нравиться два момента:
1. повышенная вибрация на холостых при работе кондиционера
2. вибрация на холостых на горячую, об этом даже есть пара тем в разделе двигатель (суть в том что при плюсе когда заводишь скажем при +10 потом двигатель прогревается и прогревается радиатор, то на холостых есть вибрация с частотой 1Гц глушишь заводишь все ОК)
Калина 1117(9)4-33-016
И собственно еще вопросы:
не повлияет ли прошивка на евро3 и т.д. собственно резвости за счет заливания бензина от души не надо. кроме двух означенных проблем все устраивает. хотелось бы сохранить все датчики(обработка информации) и целыми катализаторы.