Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 22:23   #1881
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Дмитрий74, а мне то зачем?
Да и вопрос, честно говоря, не помню\знаю\понимаю

Если только в буквах на БК - вам шашечки, или ехать?

Если в плохом поведении авто - то к прошивальщику (он один знает - что прошил)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 02:27   #1882
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 19 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
Умные ребята....подскажите.....какую лучше прошивку от Паулюса залить для 2114 1.5 8v? Bosh 7.9.7 (лучше без ДК)
Этот вопрос лучше задать Самому, уточнив свои требования - экономия, динамика, под газ...
Ибо "лучше" - понятие индивидуальное.
drink вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 09:30   #1883
Орловская ячейка

Автомобиль: 11183 норма -> MMC -> GM
Изображений: 1
Вес репутации: 17 NEK не успел проявить себя

Подскажите какие версии прошивок от Паулюса есть под 1.6 Е3 Bosch и чем отличаются? И еще вопрос при переходе с Е3 на Е2 сигнал с датчика неровности дороги учитывается?
NEK вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 10:49   #1884
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NEK Посмотреть сообщение
Подскажите какие версии прошивок от Паулюса есть под 1.6 Е3 Bosch и чем отличаются? И еще вопрос при переходе с Е3 на Е2 сигнал с датчика неровности дороги учитывается?
Паше в личку, на Е2 датчик просто живет на стойке и блоку до него нет дела.
Старый 13.03.2009, 14:04   #1885
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NEK Посмотреть сообщение
На Калину 1,6 BOSH у Павла одна прошивка, если только что-то индивидуальное кому делал.
DiК вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 15:17   #1886
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
да про парней мне все равно....не моё это дело.....а вот про Саратов он чтото не отвечает.....уже дважды написал...хотя в этой теме вчера отвечал......
В этой ветке диллеры с Саратова или рекомендованные Паулюсом люди не трутся!

Паулюсу сам несколько раз писал про Саратов летом. Сказал что никого нет у нас.

Недавно на "Окте" появился некто "zahari4" который шьёт в Саратове Паулюсовскими прогами, правда с разборкой блока- так что гарантия превед..."

Недавно тоже появился на форуме саратовских приороводов человек, который тоже в Саратове шьёт. Про него ничего не могу сказать - не списывался.
Red`s вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 16:06   #1887
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Red`s, у меня впринципе и прошивка уже нужная есть...только прошить....
zahari4 дал мне свой телефон...в субботу буду выяснять что и как!!!

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 16:31   #1888
Гость

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
Недавно на "Окте" появился некто "zahari4" который шьёт в Саратове Паулюсовскими прогами, правда с разборкой блока- так что гарантия превед..."
Это если Бош, и то не всегда. Если есть загрузчик от Дика или Лодырь, то ничего разбирать не надо, все прошивается без переделок/доделок.
  Вверх
Старый 13.03.2009, 20:52   #1889
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Извините, что пишу не прочитав темы, просто я еще на 16 из 126й странице.(уже где то на 50й)
Мне в поведение моей калинки не нравиться два момента:
1. повышенная вибрация на холостых при работе кондиционера.
2. вибрация на холостых на горячую, об этом даже есть пара тем в разделе двигатель (суть в том, что при температуре за бортом +10, когда заводишь холостые ровные, ездишь все идеально, потом двигатель прогревается и термостат открывается на большой круг, прогревается радиатор, и тогда на холостых есть вибрация с частотой 1Гц, в движении все хорошо. лечиться: глушишь/заводишь все ОК) (тема: http://lkforum.ru/showthread.php?t=13886)
модель моей машины: Калина 1117(9)4-33-016 т.е. хетч и универсал 1,4 с климатом.
Вопрос в том можно ли это исправить "прошивкой от Паулюса"
и собственно еще вопросы:
не повлияет ли прошивка на евро3 и катализатор. Собственно резвости любой ценой мне не надо. Мне надо чтобы двигатель(и машина) работали долго и исправно. Кроме двух означенных проблем все устраивает (динамика/расход и т.п. ).

Последний раз редактировалось muxeu; 13.03.2009 в 21:55.. Причина: постарался написать более по русски
muxeu вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 21:02   #1890
Гость

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
извините что пишу не прочитав темы, просто я еще на 16 из 126й странице.
собственно в штатной прошивке ну или работе двигателя не нравиться два момента:
1. повышенная вибрация на холостых при работе кондиционера
2. вибрация на холостых на горячую, об этом даже есть пара тем в разделе двигатель (суть в том что при плюсе когда заводишь скажем при +10 потом двигатель прогревается и прогревается радиатор, то на холостых есть вибрация с частотой 1Гц глушишь заводишь все ОК)
Калина 1117(9)4-33-016
И собственно еще вопросы:
не повлияет ли прошивка на евро3 и т.д. собственно резвости за счет заливания бензина от души не надо. кроме двух означенных проблем все устраивает. хотелось бы сохранить все датчики(обработка информации) и целыми катализаторы.
Ну не фига не понял. Ладно может Павел поймет.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг