Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
и не говори... заказывал на прошлой неделе преобразователь. ошибка в одном символе- абсолютно другая комплектация и параметры... то-ли ПДО, то-ли снабженцы обманулись... хорошо, что на складе был тот- что мне нужен.
с утра великолепная погода была. затянуло за полчаса. ливень. выбежал перед дождём закрыть окна в машине- шеф попросил отвезти гостей на соседнее предприятие. и застал дождь... сидел в машине и ждал минут 10, чтоб добежать до проходной, пока ослабнет.
вчера пока ехал домой был сильный ливень. но прохладу не принесло, испарения сильные, как в бане. удивляют некоторые водители, стараются проехать по колее или луже так, что бы облить других. видимо в доме не всё в порядке. )))
И ничего с ней не случится.
Я не про методы и скорость, я про необходимость лезть в КПП. Надо и всё тут, без размышлений! ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
удивляют некоторые водители, стараются проехать по колее или луже так, что бы облить других. видимо в доме не всё в порядке. )))
Да они может и не стараются облить других, но испытывают какой-то необъяснимый нормальным людям кайф от того, что херачат, не сбавляя скорости, по любым лужам.. Сам постоянно матюкаюсь, от регистратора стыдно )) Идиоты, чтоб у них закоротило и сгнило всё... Недавно окатили так, что меня самого в машине всего обдало через приоткрытое на 3-4 см окно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Во дворах можно и поплатиться, если местный или часто приезжающий. Ближайшей же ночью )) Ну, или через неделю, говорят что месть - блюдо, которое нужно подавать холодным.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я по двору обычно еду крадучись, медленнее пешехода и был случай, когда я этому порадовался, девочка лет 10 стояла-стояла и не поворачивая головы в сторону откуда я ехал вдруг побежала, впритык успел остановиться, учитывая то, что она рванула на расстоянии наверное метр-полтора от автомобиля
Добавлено через 38 секунд
дети просто играли и даже не задумывались о транспорте