Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сейчас понятие "классы" размылось.
То, что раньше было полноценным Ц-классом, сейчас всего-навсего Б.
Можно тупо сравнить размеры старой октавии и нынешней Весты.
Опять же, многие машины Ц-класса сейчас теснее той же Весты.
Разница сводится к используемым техническим решениями и материалам отделки.
Дайте Весте нормальную коробку - и я прям не знаю, чем этот автомобиль будет хуже некоторых представителей Ц-класса... Разве что вниманием к мелочам и общим ощущениям качества машины (неустранимый скрип подвески, сверчки и вот это всё).
leo-2123, А причём тут седан,если я про Кросс ссылку привёл ?
притом что рулевое управление там одинаковое что на св/кроссе что на седане. Отличаются лишь аморты/пружины (характеристики) и то врде как не значительно.
Да и потом "а судьи - кто?" (с) Те кто проехали 2-3км на тест-драйве?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey163
frei, да ну прям кроме коробки, причин не найдется.
Даже будь в весте св/кроссе классический гидроавтомат, люди нашли бы к чему другому привязаться лишь бы не брать ладу - нашли бы 100тыщ отговорок, а по факту оказалось бы что таможня (жена/любовница/тещя) не дала добро.
Если б я бабий коллектив слушал при покупке, то наверно как Groov ездил на киа/соляре за 1млн)) потому как бабам все равно но лишь бы не ВАЗ (с)
У друга хохма под боком салон ЛАДА, зашли посидели. СВ кросс ему и ей понравился (даже говорит воспылали покупкой), но в последний вечер жена почитала отзывы (дай бабе ынтернет - и продай душу дьяволу), и резко против вдруг стала. Пришлось ему сандеро степвей взять на АТ и мучится с логоноподобным.
угу, конечна, с разницей клириенса седанарио и хлайна на 1см и вдруг разные настройки?) Самому то не смешно? Там рейка одна и таже, ЭУР один и тот же)
Рейка у тебя будет (возможно) немного длиннее.
Нет чтобы взять по-мужски да пойти в салон и купить что сам захотел. А жена что она, все равно с детьми сидит дома, а ты каждый божий день мучаешься и ездишь на этом ездишь на работу и с работы..)
У меня жена 1 раз сидела за рулем весты. ОДИН111 ну и в салоне тоже раз 5 или 7 ездила.