Это точно, блин, когда нефть дешевела-бензин хрен, только после пинка путина нефтянникам под зад. Тока нефть чуть подорожала - сразу нах бензин подскочил!
Был в командировке, в Волгоградской области. ТАм на одной заправке заправлялись, была цена 18 руб. за 92, в один прекрасный (хотя совсем не прекрасный) день стала 20 руб. Это две недели назад. Вот такой вот рост!
Был в командировке, в Волгоградской области. ТАм на одной заправке заправлялись, была цена 18 руб. за 92, в один прекрасный (хотя совсем не прекрасный) день стала 20 руб. Это две недели назад. Вот такой вот рост!
И это при всём том, что, когда нефть подешевела на 130 долларов - снижали меееедленно и всего на 5 рублей, а подорожала на 20 - сразу 2 рубля влепили!!!
По таким расчётам, бензин д.б. подешеветь в своё время на 13 и более рублей!!! Т.е. если нефть вернётся к прежней цене (как до кризиса) - мы по 40 рублей заправляться будем????
Фигня, у Дельмана было 18,20 и сразу стал 21 рубль за 92-й
Дельмана я слышал антимонопольная служба штрафанула, договорится теперь с лукойлом и татнефтью об одинаковых ценах не может вот цена у него резко и подскочила. Самый дешевый 95 щас у татнефти
. если нефть вернётся к прежней цене (как до кризиса) - мы по 40 рублей заправляться будем???? [/quote]
Я только в крайней необходимости, а так на маршрутках буду-дешевле выйдет. Но 40 рэ я думаю стоить не будет, вован не допустит.
Я не так давно купил машину,хетч двиг 1,4. По городу расход 7,8 литра средняя скорость 30-35 км,а по паспорту 7, за городом расход примерно 6,9 при средней скорости 70 км. Это нормально? Бензин 95
Я не так давно купил машину,хетч двиг 1,4. По городу расход 7,8 литра средняя скорость 30-35 км,а по паспорту 7, за городом расход примерно 6,9 при средней скорости 70 км. Это нормально? Бензин 95
Пока машина новая и двигатель не обкатан такой расход нормален. Со временем будет как по паспорту!