Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 21:22   #181
Новичок

Вес репутации: 18 sung7777 не успел проявить себя
Первое ТО

Прошел сегодня первое ТО, радости никакой.Поменяли сальник КПП, текло масло, это хорошо, может течь прекратится. Однако после регулировки клапанов, двигатель стал громче хоть и не сильно звучать, его стало потрясывать, вмечте с ручкой переключения передачь,не сильно, но не приятно, чего ранее не было, все было идеально, ранее двигатель сразу заводился, сейчас, хоть и доли секунд, а то и секунду заводит дольше, а это не приятно. Интересно, все это пройдет, комп изменит установки, так как ехал после ТО всего около 10 минут или надо заново, конечно на эту станцию не поеду, регулировать клапана? Калина, 2008 года, пробег 2500.
sung7777 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2008, 11:15   #182
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 18 Snegs не успел проявить себя
Ответ: Прохождение ВТОРОГО ТО

приехал на ТО2. Денег - 980 рублей. Еле упросил, что бы ничего не делали. И уехал - довольный как слон. И с гарантии не слетел и ничего не сломали.
Snegs вне форума   Вверх
Старый 20.07.2008, 15:19   #183
Московская ячейка

Вес репутации: 18 triNix не успел проявить себя

Читаю тут и умеляюсь!
Я позвонил спросил про 2ТО сколько мол обойдется? Мне как начали там перечислять причем я не совсем ЛОХ и знаю что названная в конце сумма не тянет на все то что перечислили!Мне сказали что ТО обойдется 8-12 тыс. Где вообще такое виданно у меня друзья на иномарках за ТО платят смешные суммы, порядка 2-4 тыс а тут за калину 8 хотят?
В чем тут дело кто может объяснить!Салон инком-авто!
Может вообще забить на их обслуживание?
Старый 20.07.2008, 23:25   #184
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути

Ну раз читаете,то видите где и как обслуживают,почему бы не сделать выбор в пользу другого СТО.Я хоть из Подольска,но езжу в Северянин,т.к. все устраивает.1раз в год не в лом туда доехать.
Старый 21.07.2008, 21:28   #185
Московская ячейка

Вес репутации: 18 triNix не успел проявить себя

А где находится северянин?И мне не 1 раз в год приходится ездить!За 5 мес накатал 10тыкм.Как минимум 2 раза в год ТО и каждые 4 тыкм менять масло и фильтр!
Старый 21.07.2008, 21:33   #186
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 vasco72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasco72 с помощью ICQ

triNix, 3,5 килорубля с расходниками (чистое ТО2) там извините делать не**я. Если надо пиши в личку, с 25 выхожу из отпуска можно без очереди.

Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень.
IN DUBIO ABSTINE
vasco72 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2008, 22:15   #187
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EGO Посмотреть сообщение
Про уплыл сход-развал... (http://lkforum.ru/showthread.php?t=9925)
Я его делал 3 раза в Автомире, на 3 раз стоял над душой мастера и смотрел как он делает, закрепил ли руль прямо ... В итоге всё равно оказывается на прямой дороге руль смотрит влево ... Причина в чём то другом, компьютерный стенд показывает все значения в допуске нормы, а итог - руль смотрит влево ...
Со сход развалом они накосячили два раза. На третий раз я поехал к знакомым которые переставили местами передние колеса и руль засмотрел в право....
Вообщем купил новые колеса.
Про ТО2, в кратце....
11 тысяч. Кроме работ по то были заменены тормозные диски. Колодка разлетелась...
Вообщем я туда больше не ногой...
На дискавери 3 ТО столько же стоит...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх
Старый 04.08.2008, 09:22   #188
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мда.. Ну и цены у вас. У нас вот ссылка
http://www.samara-lada.ru/service/tehservice.html
Старый 04.08.2008, 13:52   #189
Новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 18 Korbi не успел проявить себя
ТО-2 В Гермес Ладе ул красной сосны

ТО-2 В Гермес Ладе ул красной сосны
Обошлось в 4700 ( стоимость ТО без материалов 3700) поменяли тормозные колодки - появился лязг и скрежет в переднем левом колесе, причем при нажатии на тормоз он пропадает.
На ТО просил исправить Шрус - он начал щелкать, позвонили сказали что все готово, приехал - шрус не поменяли пришлось машину оставить еше на день, вчера забрал, в колесе откуда то появился шуруп!!! я не верю что сам он туда вкрутился... теперь прейдется на шиномонтаж ехать - в колесе дырка.
Больше на ТО я не поеду.. Меня не устраивает замена масла за 3700 и колодки дерьмового качества за 800р которые видимо прийдется заменить. Я понимаю что радолбайство вокруг нас и повсюду но платить за него больше не буду...

Последний раз редактировалось Andry; 30.09.2008 в 13:46.. Причина: объединение тем
Korbi вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 15:02   #190
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 18 Крош83 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Крош83 с помощью ICQ

Сегодня прошел второе ТО с горем попалам, при таком сервисе. Короче в итоге получилось 2 660 рублей включая расходники (масло, фильтры салона и маслянный + лампочка ближнего света 100 р). Впринципе неплохо, подтянули рейку наконецто стук пропал, подтянули ручник. Вот и все наверное что хоть сделали по человечески. Еще есть проблема с хрустом при троганьи в переднем правом колесе, он был замечен мастерами, сначала поменяли гайку на ступице - непомогло, решили поменять нижнюю шаровую, поменяли тоже не помогло, решили что граната, но её менять не стали так как хозяин СТО подошел и сказал что типа он не уверен точно что это граната и ездий пока так, а когда хруст вылезит наружу мы и поменяем. Немного поскандалив с ним поехал я с этого СТО подальше. Хочу спросить был ли прав в этой ситуации хозяин СТО?

Последний раз редактировалось Крош83; 06.08.2008 в 17:27..
Крош83 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
то2