Тоже стою перед выбором. Еще ниразу не прозвучало такое мнение - а не стыдно ли вам иметь Калину. Большенсто моих друзей спрашивают, а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину. Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
Тоже стою перед выбором. Еще ниразу не прозвучало такое мнение - а не стыдно ли вам иметь Калину. Большенсто моих друзей спрашивают, а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину. Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
К психологу, лечить комплексы, срочно! Вылечите - станете другим человеком! Проверено!
Меня на работе, кстати, многие позорили за сделанный выбор. Всем сомневающимся рекомендую сделать выбор умом и сердцем, а не оновываясь на требованиях общества. Ездить-то вам, а не им! pklyonov,насчет Ланоса - я в шоке. Был уверен, что там двиган Нексии. Кстати, по характеристикам - оба ОЧЕНЬ недурны!
че? стыдно, мне как друг показал свою калинку(ему было не стыдно, наоборот похвалился), и как я на ней прокатился, и все...калина мой выбор в марте возьму...
а если друзья такие которые обсерают калину- то это не друзья, и сами никогда наверно не ездили на калине, ведь большинство обсирает ее тот кто в ней даж не сидел...
.....сами никогда наверно не ездили на калине, ведь большинство обсирает ее тот кто в ней даж не сидел...
+100! именно так и происходит....
кстати, вот интересно, если купить 15-ку - потом не стыдно-то самому будет? когда можно чуть дороже купить авто ГОРАЗДО лучше практически во всем! как потом оправдать эту покупку и какие оправдания себе придумывать "почему я купил 15-ку?" а респект друзей (или недрузей) куда девать если 15-ка ? продать и на вырученные деньги музыку поставить? или усилитель руля на 15-ку? а может зазоры меньше станут у 15-ки от респекта друзей? выбор за вами......в этой ветке очень доходчиво и подробно все минусы и плюсы расписаны - выбор за ВАМИ! желаю не ошибиться тому кто выбирает.....
по моему к друзьям можно хоть на запорожце приезжать, если вам такое скажут друзья--надо наверно пересмотреть выбор друзей, друзья такого не скажут, максимум приколятся по поводу ТАЗА, НО 15-ка тож к нему относится, а по поводу вазов не шутит только ленивый и что???
а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину.
вообще задуматься об этом стОит. ярлык непрестижности прикрепился прочно.
Цитата:
Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем.
точно подмечено, в Калине больше автомобиля.
А то, что кругом быдло и плебеи, ну дык среди них же жить, так или иначе.
Подумай.
Кстати из за всего этого и ликвидность машинки страдает.