Тема просмотрена 6500раз. Допустим 3000раз просмотрели гости сайта, у которых Калины нет. Значит около 2-3-х тысяч владельцев Калины наверняка посмотрели есть ли деформация или нет.
Обнаружили у себя деформацию (точно не считал) 10-15человек.
Получается такой дефект встречается у менее чем 1% владельцев.
Это все конечно примерный расчет, но думаю проблема деформации чашек немного надумана. Хотя и не исключаю, что у некоторых действительно попался брак и надо добиваться ремонта по гарантии.
Можно создать аналогичную темку, но с опросом, тогда можно будет что-то подсчитать процент пострадавших.
Мне все равно до ваза, их поставщиков и так далее. Мой автомобиль не на гарантии, поэтому утруждать себя искать истины там, нет смысла.
У меня есть автомобиль. У моего автомобиля есть проблема, мне нужно её решить. Залечить, или облегчить. Как?
Мне все равно до ваза, их поставщиков и так далее. Мой автомобиль не на гарантии, поэтому утруждать себя искать истины там, нет смысла.
У меня есть автомобиль. У моего автомобиля есть проблема, мне нужно её решить. Залечить, или облегчить. Как?
Выправить выпуклость по описанному выше в теме рецепту, всё тщательно закрасить и продать машину