Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Деффект на чашке (чашках) ЕСТЬ, Калина:
до 2007 года выпуска. 25 4.35%
2007 года выпуска. 68 11.83%
2008 года выпуска. 106 18.43%
2009 года выпуска. 33 5.74%
Деформации НЕТ. 343 59.65%
Голосовавшие: 575. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 10:15   #181
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Тема просмотрена 6500раз. Допустим 3000раз просмотрели гости сайта, у которых Калины нет. Значит около 2-3-х тысяч владельцев Калины наверняка посмотрели есть ли деформация или нет.
Обнаружили у себя деформацию (точно не считал) 10-15человек.
Получается такой дефект встречается у менее чем 1% владельцев.

Это все конечно примерный расчет, но думаю проблема деформации чашек немного надумана. Хотя и не исключаю, что у некоторых действительно попался брак и надо добиваться ремонта по гарантии.
Можно создать аналогичную темку, но с опросом, тогда можно будет что-то подсчитать процент пострадавших.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 10:42   #182
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Может из-за того что после покупки я сразу же установил разпорку на передние стойки????
Не помогает, у мня тоже распорка стояла с первого дня эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от ak75
Можно создать аналогичную темку, но с опросом, тогда можно будет что-то подсчитать процент пострадавших.
Я думаю просто необходимо так сделать. И думаю тему стоит прекрепить.
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 10:45   #183
Освоившийся

Автомобиль: VW Polo
Вес репутации: 17 makc_mb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
И думаю тему стоит прекрепить.
да так прикрепить, чтоб каждый на ладакалина.ру входящий - сразу видел))
makc_mb вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 10:57   #184
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот это полная жесть! Ещё пару лет и на очередной кочке вырвет опору...
Миниатюры
.jpg.jpg  
Superior вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 11:14   #185
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Че делать то? Машина не на гарантии.
Старый 03.03.2009, 11:23   #186
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
Че делать то? Машина не на гарантии.
Причём здесь гарантия?
Вопрос нужно по другому ставить: как заставить таз ответить?
Старый 03.03.2009, 11:28   #187
Свой человек

Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от makc_mb Посмотреть сообщение
Причём здесь гарантия?
Думаю, что если случится чудо, и завод заменит машины или произведёт какой-то ремонт, то делать будет это только с гарантийными машинами.
Старый 03.03.2009, 11:30   #188
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Мне все равно до ваза, их поставщиков и так далее. Мой автомобиль не на гарантии, поэтому утруждать себя искать истины там, нет смысла.
У меня есть автомобиль. У моего автомобиля есть проблема, мне нужно её решить. Залечить, или облегчить. Как?
Старый 03.03.2009, 11:35   #189
Свой человек

Цитата:
Мне все равно до ваза, их поставщиков и так далее. Мой автомобиль не на гарантии, поэтому утруждать себя искать истины там, нет смысла.
У меня есть автомобиль. У моего автомобиля есть проблема, мне нужно её решить. Залечить, или облегчить. Как?
Выправить выпуклость по описанному выше в теме рецепту, всё тщательно закрасить и продать машину
Старый 03.03.2009, 11:42   #190
Освоившийся

Цитата:
Как?
А чашка с номером кузова целая? В любом случае самый простой выход - тачку продать, что я и собираюсь сделать.
Закрытая тема

Метки
деформация, усилитель