Находится на коробке с нижней части слева...
Сфоткать туда не полезешь...
Знать бы где эта коробка ещё. а хотя бы фото капота сверху?..и стрелочкой в каком месте глядеть? её без эстакады снять то можно? - контакты почистить или заменить.
зы: на мейле...в картинках задал "калина датчик скорости" нашел одну картинку..но там снято впретык..искал искал ненашел :(
Датчик Скорости
Ну вообщем разобрался сам.( Спасибо Gagin'y за руководство по ремонту...мало, мало(в книжке датчик в др. месте вообще стоит)..но всё равно помагло..где искать) Нашел я эту приблуду. Оказываеца всё савсем просто, или савсем не просто. Когда я её вынул (прастите не успел сфоткать ибо рефлекс "потрогать, потереть" сыграл быстрее) то обнаружил ,что на ней бАААльшим пучком осела металлическая стружка(предполагаю что новая коробка (пробег только 4тыщи притераеца, т.к. масло навалом), что и мешало датчику нормально воспринимать импульсы. Протер, поставил наместо - всё замечательно, перестал шалить спидометр. Кто будет занимаца данной операцией, советую сразу запастить накидной головкой на "10" и длинной насадкой на неё, мне пришлось на насадку ещё наживлять насадку (через переходник) иначе невозможно вращать трещЁтку..пространства оч. мало.
Последний раз редактировалось Enzo; 10.07.2009 в 17:01..