100let-off, мне не только надо избавляться от воды на зеркалах через подогрев, но и сами зеркала размораживать в -25...-35...-40. Так что мне твой вариант не подходит.
Уверен, что жителям более тёплых регионов будет самое оно!
Ты бы хоть чертёжик набросал как вырезать надо. И фотографию папочки (из которой вырезал) разместил! А то идея хорошая, но нет наглядности в её реализации! Так что ждём-с!
Чертежа нет делал на коленке, на все про все ушло 15 минут , а папка для файлов из тонкого черного пластика
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Я ни кому их не навязываю. раньше был ВАЗ 21099 так там стояли, с обогревом замарачиваться было лень и ими вроде был доволен так что и на калину решил поставить. Хочу на днях проверить на трассе может и стекло тоже будет меньше загрязняться :wink:
100let-off,
Понт !!! У меня заводские такие стояли на девятке отьездил три года .Скажу честно по грязи и ,что с ними ,что без них толку нет.В дождь чуть лучше,но не кайф.
OFF.
Иду сегодня по дворам нашего городка... Вижу -- стоит калинка мускатная... Практически не обращая на нее внимания (калин у нас -- хоть ж... жуй), прохожу мимо и.... Какое-то чувство подсказывает мне посмотреть на зеркала этой калины...
ОПА! А зеркала-то с козырьком... Возвращаюсь, стучусь в окно... 100let-off, привет!.. Это я подходил...
По теме. Козырьки, на самом деле, практически не заметны! Если от них есть практический толк, то отличный низкобюджетный вариант от грязи!