Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 01:35   #181
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее
Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

А по вопросу уменьшения цены нельзя ли по подробней
Старый 14.11.2009, 09:22   #182
Интересующийся

Вес репутации: 37 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Когда я снова вышел на улицу, встретил вернувшегося с планерки господина, который сказал мне заезжать и пояснил что я буду находится возле машины на расстоянии не ближе трех метров, после проведения инструктажа по технике безопасности и в ......каске. ДА, он мне выдал белую гламурную КАСКУ))))))) Машину на подъемник загонял я сам!!!
Ух еле отдышалсяА каску забрали?или домой разрешили забрать?
ATM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2009, 09:59   #183
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ

-----АБОЛДЕТЬ-------
Старый 14.11.2009, 10:40   #184
Интересующийся

Вес репутации: 37 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

В свое время приходилось быть на ЗМК(завод металоконструкций),так вот-работники ходили в оранжевых касках а руководство в белых.Так что уважают они тебя
ATM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2009, 13:25   #185
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
А по вопросу уменьшения цены нельзя ли по подробней
Они ссылаются на то, что якобы у них весят старые цены на масло, а мне продали по новой. Но Castrol Magnatec 5W40 никогда не стоил 1900 р !!!!, в феврале когда я проходил ТО1 у них я покупал за 1400.
Может и ошибаюсь, но дело в том что старый ценник у них так и весит-продолжают обманывать доверчивых.
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2009, 13:32   #186
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
Ух еле отдышалсяА каску забрали?или домой разрешили забрать?
Про каску забыли))) Но я сам отдал)))

Вот он Я (страшный какой то на фото, на самом деле я симпатичный и пушистый)))), на заднем плане моя Калинушка)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image(1296).jpg
Просмотров: 22
Размер:	80.6 Кб
ID:	59531
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2009, 17:58   #187
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Касочка тебе идет ))
вылитый прораб
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2009, 20:38   #188
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Касочка тебе идет ))
вылитый прораб
Ну, зачем же так - прораб, бери выше - начальник стройки...
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2009, 11:49   #189
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Ну, зачем же так - прораб, бери выше - начальник стройки...
Молод ишо...

Последний раз редактировалось -=DemoN=-; 16.11.2009 в 14:09..
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 22:22   #190
Новичок

Вес репутации: 19 wolf676 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
Вульв676 или Вульва676 нипонятно, тыб сказал бы им что ты ПЕДАЛУРГ,слышал что секс меньшинствам диагностика бесплатно,и на ремонт большие скидки.А так меня тоже возмушает что все платно для нормальных парней,тут держи плюс адын.И брось WD40 на всякие разьемы изводить,ты ей другое место взбрызьни,разрабатывай так сказать
как то ты болезненно воспринял критику не в свой адрес уж не ты ли друган этого дебила-диагноста , какие в ср....ку большие скидки на ремонт ? кто их дает ? идешь в кассу платишь... а потом тебе эти дебилы впаривать всякое барахло начинают... они думают что наверное к ним одни лохи приходят которые не знают как релюшку перемкнуть что бы окошки открывались или дворники махали не 4 а 2 раза не буду говорить 3 года назад они за это дело 300 р просили....
озабоченностью тут попахивает....
М
Лично меня бесит сервис в котором надо ходить и уговаривать мастеров что бы они тебе чего то сделали... привыкли всем на лапу давать, за какой хрен извиняюсь ?
мне в Белгород-Лада 2 раза сальник на распредвалу меняли и он тек через 100-200 км.... как таких людей можно назвать ?

P.S. В городе полно небольших сервисов которые за те же деньги качественно сделают большинство видов работ (разумеется после гарантии).....
wolf676 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ