Re: Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от Nickita
Когда я снова вышел на улицу, встретил вернувшегося с планерки господина, который сказал мне заезжать и пояснил что я буду находится возле машины на расстоянии не ближе трех метров, после проведения инструктажа по технике безопасности и в ......каске. ДА, он мне выдал белую гламурную КАСКУ))))))) Машину на подъемник загонял я сам!!!
Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
В свое время приходилось быть на ЗМК(завод металоконструкций),так вот-работники ходили в оранжевых касках а руководство в белых.Так что уважают они тебя
Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от LAV***
А по вопросу уменьшения цены нельзя ли по подробней
Они ссылаются на то, что якобы у них весят старые цены на масло, а мне продали по новой. Но Castrol Magnatec 5W40 никогда не стоил 1900 р !!!!, в феврале когда я проходил ТО1 у них я покупал за 1400.
Может и ошибаюсь, но дело в том что старый ценник у них так и весит-продолжают обманывать доверчивых.
Re: Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от ATM
Вульв676 или Вульва676 нипонятно, тыб сказал бы им что ты ПЕДАЛУРГ,слышал что секс меньшинствам диагностика бесплатно,и на ремонт большие скидки.А так меня тоже возмушает что все платно для нормальных парней,тут держи плюс адын.И брось WD40 на всякие разьемы изводить,ты ей другое место взбрызьни,разрабатывай так сказать
как то ты болезненно воспринял критику не в свой адрес уж не ты ли друган этого дебила-диагноста , какие в ср....ку большие скидки на ремонт ? кто их дает ? идешь в кассу платишь... а потом тебе эти дебилы впаривать всякое барахло начинают... они думают что наверное к ним одни лохи приходят которые не знают как релюшку перемкнуть что бы окошки открывались или дворники махали не 4 а 2 раза не буду говорить 3 года назад они за это дело 300 р просили....
озабоченностью тут попахивает....
М
Лично меня бесит сервис в котором надо ходить и уговаривать мастеров что бы они тебе чего то сделали... привыкли всем на лапу давать, за какой хрен извиняюсь ?
мне в Белгород-Лада 2 раза сальник на распредвалу меняли и он тек через 100-200 км.... как таких людей можно назвать ?
P.S. В городе полно небольших сервисов которые за те же деньги качественно сделают большинство видов работ (разумеется после гарантии).....