Наоборот, он (Kolian) после дружеской вечеринки с сотрудниками ехал домой.
А тут другой сотрудник, которому выпало работать в то время как другие сотрудники празднуют, из чувства зависти оформил лишение
С такими нет. Но по опыту работы знаю, что Белгород "не очень большая деревня", и ран или чуть попозже наши дороги с этим идпс пересекутся. Уже проверено и не один раз.
Буквально пол часа назад наткнулся на грамотную подставу со стороны гаёнышей. передвигаясь по объездной со стороны п.Новосадового в сторону стелы, в районе Зелёной поляны был остановлен доблестным экипажем дпс "за встречку".
-дело обстояло так: на той дороге понатыкали огромное количество знаков обгон запрещён. и как назло под одним знаком "оказался" трактор Белорусь со скоростью около 15-20 км/ч никто его ессно не обгонял, набралась приличная "толпа" авто за трактором, я узрел в дали знак "разрешения обгона" включил поворотник и с ним дожидался знака, но быть может проморгал (дорога раздолбанная ппц) в итоге на обочине "нарисовался" знак запрета обгона и мы продолжили ползти в ритме трактора. потом он резко свалил на обочину, по левой стороне оказался запаркованный чёрный Рекстон (что в этой деревне он забыл я не понимаю). тракторист уже конкретно ушел с асфальта быть может "хотел" притормозить/пропустить. через 1 км выскакивают на дорогу 2 гаишника и тормозят сразу 4 авто, комкано пытаются объяснить что мы обогнали трактор. и тут становится понятно что схема развода уже бродила в сети. ессно все начинают возмущаться что трактор ушел с полосы и начал тормозить (это реально было). значит стоим и ждём тракториста, тот подкатывая заявляет что ехал в своей полосе и никуда не перестраивался, потом начал ломаться мол ушел на обочину, но колёса были на асфальте, в итоге мы разом заявили что напишем правду, а ментам предложили попрощаться с погонами. права нам отдали. трактор наверняка курсирует по маршруту и собирает дань с водителей не знающих свои водительские права.
Стоп...
Вы когда трактор обгоняли выезжали из своей полосы? Был трактор на обочине, или просто вилял вправо-влево это все не важно. Если выезда вами из занимаемой полосы небыло, то небыло и обгона (см. определение в правилах).