Я все эти морозы нормально заводился, максимум со второго раза, аккумулятор только 2 последние ночи домой заносил. Наверное из-за того что свечи поменял недели 2 как прошло. Свечи NGK №10, масло SHELL синтетика, что в коробке не знаю.
РАЗМОРАЖИВАТЕЛИ ЗАМКОВ!!! Сцуки... они... или у меня влаги много в замке. Весь балон истратил, и без толку... 150 руб на ветер. Дверь так и не открылась, замок на полключа как упирался, так и упирается.
РАЗМОРАЖИВАТЕЛИ ЗАМКОВ!!! Сцуки... они... или у меня влаги много в замке. Весь балон истратил, и без толку... 150 руб на ветер. Дверь так и не открылась, замок на полключа как упирался, так и упирается.
ВД40 рулит. и обязательно греть его надо. или ключ нагревать/ совать, или прикуривателем в личинку тыкать, или дуть в него.
поможет если не будет влом их обратно утром закрутить
Мож и поможет, но руки - дороже )) . Тем более у меню свечи закручены: каждая в своем гнезде, в оптимальном положении, и путать неохота.
Цитата:
Сообщение от страйк
Vikont Razdolbay, заводить машину хотя бы раз за ночь- поможет)))))
Тут хде-то уже писАл, шо пытался в 2 ночи, в -33 заводить... - Не завелась... Так шо аккум домой на ночь - рулит ))
Сегодня акк не снял, - скоро пойду машину прогревать, на всякий, хоть уже -22.