Влад&мир, Моей накладке тоже больше 3 лет, и без раздницы как я за нее берусь - за края или за центр. Но глядя на новые машины заметно, что пластмасса другая. Она более черная. Видно проблемма в этом. Поэтому на новых - конец 11года и этого года - накладки очень быстро ломаются.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Пробег 560 км. На заправке хотел достать канистру из багажника и три крепления легко отвалились. Сегодня поехал к официалам на Мирную 3 в Самаре. Поменяли бесплатно без проблем и оговорок, за что им большое СПАСИБО. Мастер приятный в общении. Даже намека не было что негарантийный случай. Теперь я за эту накладку руками браться не буду. Нервы дороже. Кстати испробовал метод, что подсказали здесь - закрываешь дверь задка до первого щелчка, а потом легонько нажимаешь двумя руками на выступ, который ниже номера и все закрывается плотно и легко. А то раньше приходилось хлопать.
P.S. Спасибо однофорумчанам за советы. Воистину - одна голова хорошо, а две лучше! Буду теперь строчить письмо на завод - надеюсь внесу свою лепту в качество НАШИХ машин!!!
Сегодня утром знакомый оторвал мне эту накладку. Не успел его предупредить что надо ткрывать почти не касаясь. Позвонил в сервис сказали что случай гарантийный, в обед быстро поменяли.
Может кто подскажет как правильно открывать багажник?