Red`s, Sor(ereR, В энгельсе посмотрю, у нас рядом с заводом АРЗ небольшая площадка есть, где-то 200 на 50 метров, надо посмотреть состояние асфальта. У нас там зимой народ катается, типа тренеруется кода снежок первый выпадает. Скользко и весело
Лучше всего на разгон, но можно и змейку или еще что нить интересное, например конкурсов, кто ближе к конусу остановиться, но не заденет его, на время. или там парковка на время по конусам, в общем чтобы интересно и занимательно провести время, как вам?
А все таки Калина, отличный автомобиль.
ehan, Я, сорс, восможно редс. скутер, гочик, сержио, ирусса наверно, может еще кто захочет,
Лучше всего на разгон, но можно и змейку или еще что нить интересное, например конкурсов, кто ближе к конусу остановиться, но не заденет его, на время. или там парковка на время по конусам, в общем чтобы интересно и занимательно провести время, как вам?
Шикарная идея, я только за!!!!!! Жду вариантов места проведения ))))))))